объявления без цен

Добрый день! В объявлениях постоянно не указывают стоимость товара, есть все: описание, фото, "хвалебные" отзывы, но цены нет %) Всех обзванивать?

так если меня цена не устравает вообще никак, зачем время тратить на переписку и обзвоны? ну вот есть у меня 3 тыс. я зачем буду объявы читать, где хотят 5?

Я заметила бывает смотришь все подряд - есть цена, а набираешь ключевое слово, и в этих же самых объявах нет цены. Или смотришь "все объявления пользователя" - нет цены, а если встречаешь объявление этого пользователя в определённом разделе - есть цена. Как так?!?! Я сколько раз писала письма хозяевам с запросом цены, многие удивляются, говорят, писали цену. Смотришь потом - и правда есть %) %)

ну написала я сегодня товарищу одному в 10 утра, до сих пор ответа нет...

так я и пишу в этот раздел, чтобы эти вопросы как-нибудь решили, у меня нет времени искать объявы на 50 страницах, отбор для этого и должен работать

Анастасия
заметила бывает смотришь все подряд - есть цена, а набираешь ключевое слово, и в этих же самых объявах нет цены

это сайт так косячно работает

Бармалей™
Один не очень хочет продать... другой не очень хочет купить

да нет, на авито все нашли нужное, там все есть...купили уже

oika
до сих пор ответа нет

А заходили к нему в личку? Там пишется когда человек последний раз на сайт заходил...Может этот пользователь только по вечерам заходит :)

Анастасия

не всегда, искала комбез мелкому, смотрела все объявы подряд, все 50 стр., нет цены у многих

oika
В объявлениях постоянно не указывают стоимость товара

это глюки сайта
я всегда указываю, но многие пишут, что не видно цены
раньше тоже удивлялась
а оказывается, если через поисковик смотреть - то не видно
а если через ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ - то все цены есть

Scorpion`s Queen
это глюки сайта
я всегда указываю, но многие пишут, что не видно цены

+++

Анастасия
А заходили к нему в личку? Там пишется когда человек последний раз на сайт заходил...Может этот пользователь только по вечерам заходит

Ну вот какой смысл морочить голову? объявление должно быть максимально информативным. Чтоб вопросов не возникало.
Смотрела коляски бу - названия некоторых объявлений убивают. %) Продам коляску. И все. Ни фирмы, ни модели, ни года покупки.

Zweruschka
Ну вот какой смысл морочить голову? объявление должно быть максимально информативным. Чтоб вопросов не возникало.
Смотрела коляски бу - названия некоторых объявлений убивают. Продам коляску. И все. Ни фирмы, ни модели, ни года покупки.

я именно об этом

Zweruschka
Ну вот какой смысл морочить голову?

Уж незнаю чё автор "морочит голову"! Я вообще-то про то написала что по её словам в 10 утра она написала сообщение хозяину объявы, а ответа всё ещё нет, и думается что автор объявления ещё не видел письма автора, т.к. не заходил на Ю-маму %)

Анастасия
Уж незнаю чё автор "морочит голову"! Я вообще-то про то написала что по её словам в 10 утра она написала сообщение хозяину объявы, а ответа всё ещё нет, и думается что автор объявления ещё не видел письма автора, т.к. не заходил на Ю-маму

Автор голову не морочит. Идиотизмом занимаются те, кто дает объявы с отсутствием элементарной инфы: марка, модель, год, цена, реальные фото.
Вот сделали бы обязательными эти моменты.

Scorpion`s Queen
а оказывается, если через поисковик смотреть - то не видно
а если через ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ - то все цены есть

Знаем про это неудобство(
Исправим всё в новом дизайне, а также учтем пожелания пользователей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы