Противные и очень неприятные фото в разделе Спецпредложения

На левой боковой панели в разделе Спецпредложения в анонсах статей постоянно размещаются до предела неприятные фотографии - вот и сейчас:

1. женщина, бьющая ребенка
  2. ребенок с перекошенным истерикой лицом
  3. Жирный живот, высовывающийся из растегнутых штанов + трусы

Неужели администрация сайта не в состоянии контролировать размещаемые фото? %) ведь просто противно смотреть, и это никак не добавляет привлекательности сайту, а наоборот вызывает отвращение

Баян

Мне на них пофиг, но впрочем ЭТО можно отключить. Вот самогонный аппарат меня удивлял

чaй c мaйoнeзoм

Хоть и боян, а админы не реагируют :(

Я поставила adblock и больше не вижу этого кошмара

KatrinKa
Неужели администрация сайта не в состоянии контролировать размещаемые фото?

Реклама самогонного аппарата вас ничем не задела?

Масявр
Я поставила adblock

и даже не видела)))

Вообще мерзкие картинки, совершенно согласна. Особенно раздражает знаменитый украинский мальчик, больной игроманией.

Масявр
Реклама самогонного аппарата вас ничем не задела? Не замечала :=-O: Прикольная рекламная подборка, однако. %)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 22:17

А лысеющая голова? Очень аппетитно выглядит. Самогонный аппарат поразил, да )

чaй c мaйoнeзoм
Баян

я в этом разделе не читала раньше, поэтому баяны не отслеживаю)) но картинки уже реально достали. Неужели не доходит, что те же самые темы можно проиллюстрировать совершенно по другому???

на 6 тем ниже есть ответ администрации

Больше всего раздражает, этот неприятный мальчик

Tankka
больной игроманией.

Масявр
Я поставила adblock и больше не вижу этого кошмара

Аssiya
впрочем ЭТО можно отключить

расскажите поподробнее, как это делать??

НО обращение к администрации остается в силе

KatrinKa
расскажите поподробнее, как это делать??

в любом поисковике забиваете AdBlock + и вуаля - под любой браузер такая надстройка, блокирует ненужную рекламу и т.д. Только из таких тем, узнаю что тут "интересного" бывает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы