Почему не прикроете тему-разводилово "Умею гадать на судьба"?

Потому что сами там вопросы задаете?
А если серьезно,тема обман людей,каким то непонятным анонимом,переходит уже в бред!Как вы закрываете на это глаза?Людей обманывают уже на 61 страницах!Вы считаете это нормальным,что какая то гадалка устроила тут незаконную деятельность?

+1, тоже считаю, что бред, но "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"

а я не захожу в эту тему
попробуйте, и вам понравится ;)

Одумайтесь!
А если серьезно,тема обман людей,каким то непонятным анонимом,переходит уже в бред!Как вы закрываете на это глаза?Людей обманывают уже на 61 страницах!Вы считаете это нормальным,что какая то гадалка устроила тут незаконную деятельность?

на деньги там никого не разводят. Народ развлекается, правила форума не нарушаются. Какая незаконная деятельность? Вы о чем?

Я даже не читала ее. Что Вы так переживаете?

вот вам не пофиг? не ходите туда и будет вам щастье

змеЯна
Народ развлекается

Развлекается?Если бы это было на шутку похоже,я бы и слова не сказало,там все на полном серьезе.

змеЯна
на деньги там никого не разводят.

Еще бы она это делала.
А то что там людей обманывают,вам нормально?Или и вам это гадалко что то хорошее напророчила?

Плантаторша
попробуйте, и вам понравится

Да я особо и не захожу,просто не понятно почему люди в ЭТО верят %)

Вот тоже не понимаю этой темы,люди сами ломают себе жизнь :( Какой то шизофреник пишет что у вас не получиться в этом году что то сделать,что планировали и подсознательно у человека опускаются руки %)

Одумайтесь!
просто не понятно почему люди в ЭТО верят

а почему верят всяким другим гадалкам, бабкам да и просто мошенникам?

Одумайтесь!

Люди много во что верят, кто им запретит?

Одумайтесь!
А то что там людей обманывают,вам нормально?

Люди сами этого хотят. Они в своем праве.

Одумайтесь!

Вам какое дело - кто во что верит? %)

Одумайтесь!

а почему все обязаны ходить стрем и думать только как вы?
Вы претендуете на власть над всеми людьми?

вы опять призываете?
да там половина анонимов тролли, не переживайте вы так.
РАзвлекаются там.

Сиpин
Я даже не читала ее

+++и как-то даж не тянет

Нинчик
а почему верят всяким другим гадалкам

Да я бы их всех поняла бы,если бы это хотя бы не анонимно было.

Сиpин
Люди сами этого хотят. Они в своем праве.

:boom: Да просто хочется остановить эту массовую истерию,разве обманывать это хорошо?Мать,которая надежду ищет,спрашивает про ребенка,какой то бессовестный аноним обнадеживает,обманывает.так,чисто по приколу,чисто

змеЯна
развлекается

Бигуди на ауди
да там половина анонимов тролли, не переживайте вы так.
РАзвлекаются там.

Тем более тема не несет смысловой нагрузки+троллинг

Одумайтесь!
А то что там людей обманывают,вам нормально?

ни одного человека невозможно обмануть в форумной теме, если он сам этого не захочет, Вы не находите? К чему такой надрыв? Или Вы тоже поддались всеобщей истерии гадания и ответ Вас не устроил?

Одумайтесь!
Да я бы их всех поняла бы,если бы это хотя бы не анонимно было.

вот вам не пофиг? а если бабка - не аноним, а реальная бабка? и так же наврет? в чем принципиальная разница?

Одумайтесь!
хочется остановить эту массовую истерию

Вам заняться нечем, и вы решили в человека-паука поиграть, мир спасти?

Не далее,чем вчера смотрела мельком передачку по НТВ про финансовые пирамиды!!! уау!!!вот это да! вот это люди любят чтобы ниоткуда и ооочень много всего свалилось...
На дурака(жадину) не нужен нож - ему с три короба наврёшь и делай с ним, что хошЪ ;) (с)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 12:49

Одумайтесь!
Мать,которая надежду ищет,

не будет спрашивать о судьбе своего ребенка у бестелесного анонима и верить ответу. В противном случае, она неадекватна

А Вы,автор, праведник(праведница) чего анонимно. Борец за правду должен быть материален. Иначе все его вопли здесь смешны и неуместны

Мне вот тока интересно, когда тут дама на таро гадала-тему закрыли с предупреждением, что все подобные тему будут закрываться. А эта живет. Вот смотрю, ищу, где подвох

змеЯна
В противном случае, она неадекватна

Уууу...По моему,там таких-тьма тьмущая,или они действительно прикалываются

Bugagа
или они действительно прикалываются

в том то и дело,что нет

вот так
в том то и дело,что нет

Ну как без тебя то тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы