Тема закрыта

Причина: 0

Нарушение морально эических норм при создании темы.

Это что за штука? Администрация закрыла мою тему, усмотрев нарушение этих самых норм. А я не поняла, где там нарушено что. Никого не оскорбила в ней, "памятники ветеранам вместо поздравлений" не предлагала, детскую прнографию не выкладывала. Тема как тема. Спросила, мне ответили, в личку написали, помочь обещали. Больше тема не нужна мне, я и забыла уже о ней. И тут мне говорят о морально-этическом нарушении. И вот я "не догнала", где там эти нарушения. Модераторы, може поясните. А то мне любопытно. :) Вон, темы разводки про гадания не прикрывают, там нет нарушений, а у меня усмотрели. А где границы, за которыми эти нарушения уже начинаются? :)

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 15:59 Глянула в правила, может там какие то расшифровки на этот счёт даются? Нету. Вернее там написано, что это неуважительное отношение к собеседникам, третьим лицам, выяснения личных оношений. Но такого в теме не было вообще не на микрон.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 16:04

Osipova Olga
"памятники ветеранам вместо поздравлений

это шо за намеки такие?

Бармалей™
В форуме запрещены:
Обсуждение действий модераторов (20)

Нук если я не поняла, вопрос то можно задать. Обыкновенный вопрос. Раздел то так и называется - вопросы и пожелания. Да плюс ко всему тоже можно порассуждать на тему морально этических норм в принципе. Где она, та граница, за которой идёт уже нарушение? Так то полезно это будет. И при чём тут обсуждение действий? Тема вообще не о том?

Значит измены мужьям-женам не нарушают морально этические нормы, а мед книжка очень страшное слово. Так?

фея на метле

подделка книжки преследуется по закону, а измены - нет.

фея на метле
Значит измены мужьям-женам не нарушают морально этические нормы, а мед книжка очень страшное слово. Так?

Вот я тоже не понимаю. Видимо действительно нормы эти

Бармалей™
В голове у модератора.

Т.е захотелось ему так и всё. Ну тогда может в правилах пояснений побольше бы дали - в таких то случаях, в таких, в таких и в таких.

Дусёчек

Но преследуется именно подделка, т.е. уже совершенное деяние. А обсуждение - не есть подделывание.

Дусёчек

А морально этические то нормы тут при чём? :)

Бармалей™
обход законодательства,

понятно.....

Бармалей™

Бармалей™
А тему надо было закрывать, конечно не по "морально-этическим нормам", а за нарушение правовых норм

Вот теперь примерно дошло. Хтя тоже не совсем, потому что

Nezhdana
Но преследуется именно подделка, т.е. уже совершенное деяние. А обсуждение - не есть подделывание.

Но ладно, хоть примерно поняла, в чём тут дело, поэтому тему можно закрыть

Модераторы, закрывайте

Nezhdana
А обсуждение - не есть подделывание.

"научите меня обойти закон" - это и есть

Osipova Olga
Нарушение морально эических норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы