Сайт становится коммерческой организацией с целью извлечения прибыли?

Собственно вопрос в теме. Открываю объявлению и вижу множество объявлений на правах рекламы. Давайте тогда так и позиционировать сайт, а не делать вид, что он для мам.

Генриетта_
Открываю объявлению и вижу множество объявлений на правах рекламы.

А на какие деньги, по Вашему, существует сайт? ;)

а он был некоммерческим? %)

сейчас реклама везде... пора привыкнуть ;)

Ну вы проснулись

Сайт действительно существует на средства от рекламы, но рекламы баннеры, яндекс видно, что объявления свои показывает. Но когда уже в объявлениях все на правах рекламы...

в объявления можно не ходить...
вот люди, не угодишь...

GALAktika-Z
А на какие деньги, по Вашему, существует сайт?

+++

Генриетта_
множество объявлений на правах рекламы. Давайте тогда так и позиционировать сайт, а не делать вид, что он для мам.

))) Одно другому ну совершенно не мешает.

Генриетта_
Собственно вопрос в теме. Открываю объявлению и вижу множество объявлений на правах рекламы. Давайте тогда так и позиционировать сайт, а не делать вид, что он для мам.

а может кому-то из мам нужны именно товары которые "на правах рекламы"продаются :) . Как вариант вынести модератору объявлений предложение сортировки и этой группы товаров- галочка есть-не видишь))

Генриетта_
Но когда уже в объявлениях все на правах рекламы...

все?
специально пошла в "объявления".
реклама справа и слева от рубрикатора.
что не так?

Я вообще чет в шоке: внизу реклама Де Шели. Сколько тем было о том, как они обманывают..Это нормально, да? %)

Зараззза
Это нормально, да?

кто платит тот и танцует

покахонтос
кто платит тот и танцует

да уж..знаю ..но гаденько-гаденько

Зараззза
Я вообще чет в шоке: внизу реклама Де Шели. Сколько тем было о том, как они обманывают..Это нормально, да?

а я тут телевизор включала, дак там тоже реклама дешели я редко обращаю внимание на рекламу

Я на рекламу внимания не обращаю :)

У меня вопросик, а функция игнора на объявления не распостраняется?

Генриетта_
Но когда уже в объявлениях все на правах рекламы... вопрос в том, насколько это законно, а не насколько это морально.
У меня в браузере отключены "шевеленки" и реклама довольно скромная.

Зараззза
Сколько тем было о том, как они обманывают..

а вы не обманывайтесь. ;)

Почему сайт должен быть островком коммунизма в нашем безумном мире?

Собачкаточкару
Я на рекламу внимания не обращаю :)

У меня ее вообще нет. Красота!

Зараззза
Я вообще чет в шоке: внизу реклама Де Шели.

Ой, правда Я до самого низа никогда не опускаю глаза - страницу ниже рамки для сообщений не прокручиваю. А там еще и реклама, оказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы