А почему объявление не размещается?

в субботу отправила, ни ответа ни привета, вчера отправила - то же самое, и непонятно прошло или нет вообще

если объявление одобрено модератором и опубликовано, приходит письмо на почту об этом. Видимо, за выходные все обработать еще не успели

Иноходка
в субботу отправила, ни ответа ни привета

Значит не прошло модерацию. Напишите в личку что удалено (текст). Я скажу ЧТО Вам нужно исправить.

змеЯна
Видимо, за выходные все обработать еще не успели

успели)

Модератор объявлений
Значит не прошло модерацию.

так и в этом случае тоже приходит уведомление в личку
или это уже отменили?

Модератор объявлений
Значит не прошло модерацию. Напишите в личку что удалено (текст). Я скажу ЧТО Вам нужно исправить.

Вольха
так и в этом случае тоже приходит уведомление в личку
или это уже отменили?

у меня несколько объявлений не опубликовали, сначала висели на рассмотрении, потом пропали и не ответа ни привета.

KsushaK
потом пропали и не ответа ни привета.

:=-O: удивительно, этой зимой у меня модератор удалял объявления и по каждому прилетало уведомление об удалении

Вольха
удивительно, этой зимой у меня модератор удалял объявления и по каждому прилетало уведомление об удалении

Не придет уведомление об удалении, если в объявлении указали номер телефона, написали текст БОЛЬШИМИ буквами, спам-рассылка или вместо текста указали всего точку.
В остальных случаях (за рекламу, за дубль, за нарушение Правил) приходит уведомление.

Модератор объявлений

спасибо. Отправила еще раз, теперь вижу что прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы