А верните все как былоооо....

Девочки, бихэппи испужался нас и свернулся, я правильно понимаю?))))

С контрастностью определенно надо что-то делать! Полосы реально сильнее в глаза бросаются, чем текст букв! Вот если жирным выделяешь , то жить ещё можно, а иначе головная боль, т.к. приходится напрягаться. И текст в добавлении сообщения слишком мелкий.

Бармалей™ постоянных пользователей здесь 30-50 человек, которые не более, чем обыкновенные флудеры.

ну, сразу виден полный неадекват администрации. Вот они этой своей репликой накаркают что на сайте РЕАЛЬНО ОСТАНЕТСЯ здесь 30-50 человек", а рекламодатели уйдут на другие порталы, то может, тогда что-то и поймут
...но будет уже поздно (ржачный смайл... всё равно перестали работать ... еще раз смайл - ха-ха-ха)

Бармалей™ постоянных пользователей здесь 30-50 человек, которые не более, чем обыкновенные флудеры.

ну, сразу виден полный неадекват администрации. Вот они этой своей репликой накаркают что на сайте РЕАЛЬНО ОСТАНЕТСЯ здесь 30-50 человек", а рекламодатели уйдут на другие порталы, то может, тогда что-то и поймут
...но будет уже поздно (ржачный смайл... всё равно перестали работать ... еще раз смайл - ха-ха-ха)

Девочки, у меня бихеппи накрылся
мы его сломали?

Почему по сто раз сообщения сохраняюцца?

бихеппи сдох уже чтоли?

Sоvа Девочки, бихэппи испужался нас и свернулся, я правильно понимаю?))))

)))))))) тоже завис

Да уж, заходишь в раздел "Статьи", где все по родному, по старому и понимаешь, что изменения на форуме - ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! А ссылки-то почему не работают?

Ничесе, сколько меня напечаталось

кажется да))))))))) Суровую юматерь ни один сайт не выдержит... пичалька...

Sтропа бихеппи сдох уже чтоли? nf ;t abuyz((

kluchik мы его сломали? я думаю, местные 2 с половиной админа тупо закрыли сайт) видать, новое руководство настолько не в себе, что пользователи им не нужны ваще ваще

Miranda где все мои темы из закладок?

Трубадурочка Горюю по закладкам: как теперь все восстанавливать?

То же плакаю по этому...
Вернут?

капец всё умерло :(

ХэппиКэт Одно дело- мелкие неудобства типа запрета анонимства, другой- интерфейс, в котором тупо невозможно комфортно находицца.

тогда поменяли ВООБЩЕ ВСЕ! В том числе и оформление, и интерфей, и точно так же без объявления войны.
А невозможность писать без реги аудитория "мелким неудобством" совсем не считала.
Повторюсь, вся та тусовка здесь по прежнему.
Ну отвалилась пара заметных флудерастов, но со временем, и явно не из-за смены оформления.

скопытился уже сайтик тот
ожидаемо

Происки врагов.

та же фигня((

Капец какой, как писать, где писать... Поиск по форуму нашел кто-нибудь? я туплю...

kluchik мы его сломали? аха, налетела стая разъяренных ю-мам

капец, а че я одно только сообщение отправляю, а на экране штук 7 их выходит. чо за издевательство. я, если что, никогда не повторяюсь-повторяюсь. блин, и свои сообщения ни черта не видно стало, раньше хоть выделялись они

так кто-то из местных спросил что за повальная овуляция и все, бихеппи сдох!

Sоvа Девочки, бихэппи испужался нас и свернулся, я правильно понимаю?

(отвечает мальчик): они может, тама усе заодно, созвонились с ними, типа: не пущайте, а то нам ваще крышка!!!! (ржащий смайл)

осталось на ОАК напасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы