А верните все как былоооо....

Присоединяюсь ко всем потерпевшим. Отвратительно стало. С телефона очень неудобно(((

Лампа Может исправят то что испортили.

будем надеяться....((
только сегодня, пока сайт не работал, была на еке и думала "какая же юмамка классная и удобная!" И вот здрассьте

*Марша* в редактировании сообщения свои не удаляются

А раньше можно было с фотками выставить и убрать все, не обязательно ведь гадости убирались. Хотя и гадости если убирали, тоже хорошо.

Изyмрудная Лоза а где кнопка редкатировать?

справа в нижнем углу

Кошмар, что за рестайлинг?

Машерочка

Я сижу с планшетом, глаза и голова уже болят, мелко, контраст резкий

А удалить свое сообщение теперь нельзя?

вообще если честно форум читать не хочется. Один плюс - меньше времени буду на ю-маме проводить.

Вилена Не могу зайти на бихэппи, ю-мать тудя вся чтоль ушла?

по-крайней мере, там по своему не плохо... во всяком случае теперь не хуже, чем здесь! (смайл ужасно ржет...)

Кто сломал мой любимый форум?!! Отдохнула вечером после работы называется Где кнопка "Вернуть как было"?!! Где нормальные смайлики?!!

Закладки вернулись

Херня какая-то, товарищи... вы меня извините, конечно, но...херня!

Лапин А удалить свое сообщение теперь нельзя?

говорю,пробовала,не получилось

Верните как было, ну пожалуйста.....что вам жалко что ли?

А время местное на сайте? Что за 16.57? Это в 11 ночи? Каак

А шрифты то менять как?

эээээээээ,а почему когда нажимаю мои разделы,не открывается как раньше? а просто список разделов?А?

Аз есмь ® справа в нижнем углу

ага, нашла уже.

А теперь только внизу можно странички листать? Не понятно кто автор, если ты не на первой страничке. Что-то вообще все убрали.

Что то поменялось прямо щаз нет? Как то почитабельнее стало чуть-чуть

Rembёноk изменения будут, но главные заморочки ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА останутся!

Значит просто добавят еще со всех боков рекламные баннеры и ппц будет... им же надо, чтоб кто то им платил.

YuNV

назовите хоть одно>YuNV преимущества

???

У ека-мамы стырили дизайн? Прогрессивненько
Линеечки с розовыми соплями скоро ожидаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы