А верните все как былоооо....

Оборотень Uma емае, какое неописуемое говнище. +++++++++++++++

И сообщение низзя удалить. И вот сиди и позорься теперь

Суок ++++++++++++++++

А инструкция к этому прилагается?

Машерочка Когда делали прошлый вариант, отчетливо помню, все возмущались: "Ярко! Глаза болят, сделайте, как было". Привыкли... Теперь менее контрастный вариант - опять "глаза болят".

меня тогда тут не было, я пришла когда было ярко))))

Нет, невозможно просто:( четвертовать таких дизайнеров надо. Был удобный сайт - стало угробище. Еще и детскую одежду-обувь почикали раздел.

Нашла пару разделов а где Кино тв и вообще реально растроилась чет изменили не удобно стало и не понятно.

kuzehca Да что ж за день то такой!!! Верните все как было!!!! Пожалуйстааааа!!!! КиКошка ужасно, не привычно

НАХРЕН ТАК СДЕЛАЛИ ! МОДЕРАТОРЫ ЭТО ВАМ ! ВОЗВРАЩАЙТЕ КАК БЫЛО !

Оборотень Uma емае, какое неописуемое говнище.

++++++++++++
лучше бы анонистов запретили

Ксенчик И сообщение низзя удалить. Ксень, можно при редактировании потереть и поставить издевательский смайлег.
забей а))

ааа

Что за ***??? Ужас..Так красиво было и самое главное - ПРОСТО!!! Удобно!! А сейчас дибильно стало..Ужас! Верните как было!!!!

Ужасно. Теперь это практически клон дурацкого сайта ека-мама. Неудобно. Верните назад, пожааааааалуйста.

KsushaK люди, а как сейчас по разделам фильтровать, весь форум вместе.........

пешу стописятый раз:
под посленим сообщениям и двумя тыками: ЦИтировать и Модератору есть КНОПОЧКА "РАЗДЕЛЫ"
тыкнув туда получите разделы и все выбирается.

тем у кого меленько -настройки браузера смените, все станет так как надо.
кому сильно бледненько- моник покрутите и его настройки

ну и терпения господа, что за пиникерские анстроения, все налядят.
можно ис разу все работоспособно. но подождать бы пришлось, я так думаю, еще денек-два.

Naturlich

А фотку из сообщения не удалить

Верните обратно!!!!! Неудобно

бесусловно согласна, что необходимо все вернуть. Хотелось бы верить, что это сбой, а не запланированные изменения:)

wwz1965 МОДЕРАТОРЫ ЭТО ВАМ

они не вносят изменений) они не при чем))

дурдом
еле разобралась как сообщение отправлять
а что только Ctrl+Enter теперь? или так только у меня?

с телефона невозможно сидеть, при увеличении вкладки разделов , они почему— то не двигаются, если страницу разделов не увеличивать, попасть в нужный форум у меня получилось только с 9 раза, это у всех так? или я что— то не так делаю

ЛораПалмер помогите мне где нашли что нажимать

Юля, Создат ь теперь вместо ОТПРАВИТЬ.

блин ппц((((((((((
непонятно в чем была необходимость то?! Ну хотели как-то обновить сайт, так поменяли бы дизайн кнопочек, ссылочек итд. зачем так структуру то менять((( расстроена(((

Совершенно не нравятся изменения((((
Чем не угодила старая версия ю-мамы?
Может после всеобщего возмущения все же вернут все обратно? Очень бы хотелось)))
Ксенчик[/user]И сообщение низзя удалить[/cit]
Вот это правда оооочень неудобно...(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы