А верните все как былоооо....

А воз и ныне там... Интересно почему на еке, когда вводили последние изменения, то о них сообщили в отдельной теме и все всем объясняли, а тут не удосужились даже за полсуток ни на один вопрос ответить. Мне своих глаз жалко, чтобы тут их гробить.

Очень прощу верните все как было!!!!!!!!!!! как мне найти интересные разделы, всякое такое...все иначе. дайте инструкцию и верните систему разделения на темы!!!

Бармалей™ Какую? Где?

ну вот в личном кабинете, где выбираешь свои разделы там появился "междусобой" (может и раньше был- не знаю). Вот когда галку снимаешь с него, то собой в списке общем и своем я не вижу. Только как раньше, если перейти в "междусобой"

и мне не нравитсся,раньше было удобнее верните как было

Бармалей™ Где там ?

Sтропа ну вот в личном кабинете, где выбираешь свои разделы там появился "междусобой" (может и раньше был- не знаю). Вот когда галку снимаешь с него, то собой в списке общем и своем я не вижу. Только как раньше, если перейти в "междусобой"

Бармалей™ Какую? Где?

В личном кабинете, в настройках форума, где список отображаемых тем, теперь есть строка "междусобо" хочешь - будет отображаться, хочешь - не будет....
Напридумывали лишнего...

утром зашла и ахнула, еле сюда попала((((

скажите,у меня одной фотки в темах не открываются?

ЖаР ПтИцА почему на еке, когда вводили последние изменения, то о них сообщили в отдельной теме и все всем объясняли, а тут

вай-вай-вай... действия администрации обсуждению не подлежит
страшное слово БАНЯ

Капризуля-я разберутся со временем а захотят разбираться ? Я когда на еку пришла, пыталась разобраться, потом плюнула и ушла от туда, если бы сегодня у меня был бы 1-ый визит на ю-маму, я уверяю, что разбираться бы тоже не стала

WISHNYA у меня одной фотки в темах не открываются?

у всех не открываются и мелкими вставляются, экономят дисковое пространство :)))
а вот нефига постить фотки размером по 1500 пикселов :))))

кстати, музыку тоже не прицепить щас

голова разболелась от такого "чудесного" сочетания цветов, стало все фууууууууу

Капризуля-я страшное слово БАНЯ так сейчас уже не страшно, если забанят

МДО если бы сегодня у меня был бы 1-ый визит на ю-маму, я уверяю, что разбираться бы тоже не стала

ну не все такие :) есть другая половина, которые сядут и разберутся, а еще они внимание обращают и на рекламки
ну сколько можно намяукивать то............... МЯУ-МЯУ.....

МДО ак сейчас уже не страшно, если забанят

ну да :)))

Лале все фууууууууу

ну не грешите уж, вот прям все-все фуууууууууууу быть не может, есть и плюсы, чо уж

Капризуля-я а еще они внимание обращают и на рекламки

я вообще перестала давным давно обращать на них внимание)))

Капризуля-я ты чего такими вумными словами с утрица швыряешься то

Ээээээ)))поддерживаю сайтодержателей как могу))отжимаю огонь на себя))сейчас в новости ещё схожу))) чтобы эти слова ребрее....ну,вышеназванные короче, показались меньшим из зол

Бармалей™ меня там вообще ничего не отмечено

у тебя нет "моих разделов"? всегда смотрел только "все темы"? Ну ты гигант

как тему в закладки убрать теперь?

АЛЛА™ а реально очень бы хотелось услышать хоть какие-то пояснения относительно того, окончательный ли это вариант реконструкции

Видимо. Потому что, как тут нам сказали - а разве 7 лет без изменений не причина для них?

а мне нравится новый дизайн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы