А верните все как былоооо....

Kaktusina в какой тем е то вы там сидите хоть? Кто здесь самый красивый. Переезжаем-отмечаемся

ОЛЮНЯ а где раздел "Кино"?

на месте
www.u-mama.ru/forum/hobby/cinema/

Сделайте нормальную возможность вставлять ссылки вместо этого уродства

все нашла(((((((( блин, ну как все неудобно ужас просто, даже привыкать не хочется(((

Сделайте между сообщением и подписью интервал.

GALAktika-Z Сделайте между сообщением и подписью интервал.

и подпись слева

ооо закладки обратно появились

ОЛЮНЯ раздел "Кино"? в болтушках

новый дизайн не нравиться.
Честно скажу, индивидуальность сайт потерял!
Я по работе в день штук 5-10 просматриваю интернет-магазинов, сплошная масса, редко, чтобы что-то выделялось, так и сайт сейчас вошел в основную массу форумов. Жаль.

из закладок темы не удаляются - выдает ошибку

Я в шоке!!!!! Это же УЖАС!!!!!!!! Верните все обратно!!!!!

Кто нибудь из администрации,модераторов,отвечал хоть на один вопрос? Хоть какие-то разъяснения были ? У меня сложилось впечатления ,что пользователи спрашивают сами себя.

вообще-то ко многим прислушиваются. "Ужас-ужас" с мельчайшим шрифтом убрали уже. С утра стало значительно лучше!

дети бург неплохой,если там так же будет активно как здесь раньше или хотя бы подобие прошлого,то тоже уйду туда-за вами дувы на край света

Киира админисрации

Яга С утра стало значительно лучше!

не вижу разницы - еще раз зашла и чет все меньше хоца заходить

kareglazai дети бург неплохой

там уже куча наших

Киира Кто нибудь из администрации,модераторов,отвечал хоть на один вопрос? Хоть какие-то разъяснения были ?

Да, сказали еще 2 недели минимум будут колупаться с форумом и "все пожелания форумчан учтут"...

Бесеноk ага,и администрация там вроде прЭлестная

Я не понимаю где все рубрики? Куда всё делось???

Яга С утра стало значительно лучше! Чем?... сейчас цвета поменяли. Все сливается

присоединяюсь к желающим сделать все как было

котёнок™ присоединяюсь к желающим сделать все как было

Аналогично. И рубрикатор в том числе. Где, например, сейчас искать Клуб многодетных мам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы