А верните все как былоооо....

у меня уже глаза болят, посидела 5 минут.. ужсно воспринимается инфа..

комменты не читала,может уже спрашивали,а где теперь поиск? он есть или его нет?

BuNa видели скока сейчас онлайн,а скока обычно БЫЛО?

а сколько было обычно? раньше писалось кол-во зарегистрированных и отдельно гости. Сейчас просто гостей не пишут, а пользователей только

У меня окно где сообщение надо печатать не появляется, приходится обновлять каждый раз :(

я сейчас на этот сайт буду тратить не больше 5 минут, видимо, если всё не вернется как было.. грустно..

ужасссссс!!!!!!!!! Верните пожалуйста все как было!!!!!!

А детибург ничо так сайт)

С телефона вообще глаза болят читать. Очень очень мелко стало. Вы потестируйте, пожалуйста, люди ведь не только с компьютера сидят. Правда, вообще ничего не видно

ХэппиКэт Ценность сайта

Груда силиконовой тётки с Дешмалишмалишмали

Ваууу! У меня наконец-то появилась кнопочка "отправить"! Да быть такого не могЁт!!! Вчера из-за ее отсутствия не могла высказать свое "фи". Пипец, изменение на ФОРУМЕ - даже сообщение отправить не могла.

хрень какая то сейчас. Было намного лучше(((((

Я тож вчера вообще ничего не могла написать, думала что-то с компом, оказывается вот оно что, не удобно очень

Кто-нибудь знает как теперь поиск по сайту делать?

Naturlich

Не сказала бы что корявее, примерно также, только с айпеда цитируется норм

Naturlich Дело глубже картинок.

Естественно

moloko85l только с айпеда цитируется норм

так видимо основная масса претензий от айпадников и телефонистов.
У меня с рабочего стационара чуть ли не лучше чем было

Naturlich меня с рабочего стационара чуть ли не лучше чем было

о, цитировать начал

Naturlich народ банят за копеечную продажу вообще банят непонятно за что

Не лукавлю. Реально там сейчас приятнее

капец. верните взад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы