Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

1. невозможно в сообщении вставит пустые строки: в результате большой текст сливается
  2. нет инфы о том, что сообщение исправлено

не знаю, были ли это замечание, у меня нет сил перечитывать топ с такими тормозами.
окно для ввода сообщения вмещает только одну строчку.

рыПка А мне все уже нравится. А мне по прежнему нет. Блекло, нечитабельно. Верните прежнюю цветовую гамму. И прежнюю навигацию. Кнопка "разделы" неудобна.
Aлиca Ю мама за сегодня потеряла -1216 пользователей И как минимум одного постоянного рекламодателя. Именно потому, что уже стало меньше посетителей.

шрифт верните!!!!!!!!!!!!!

Бармалей™ Для тех кто в танке и заявляет, что цветовая гамма осталась прежней

а ты иногда бываешь няшкой))))
я не спец, но полагаюсь на ощущения собственных глаз.
устают. быстро.

невозможно читать этот длинный текст.
где разбиение на абзацы?????

Бармалей™ Ну и ... раньше

Актуальные темы были приятного желтенького цвета. А сейчас тошнотворного розового. Закрытые - мерзко-голубые. Вернитеееее. Ну, пожалуйста!

GALAktika-Z Блекло, нечитабельно. Верните прежнюю цветовую гамму.

Потерпите.
В настоящее время программисты ускоренно изучают литературу, чтобы узнать как изменять цвета. В самое ближайшее время цветовая гамма будет изменена.

Лора-Гаяна Потерпите.
В настоящее время программисты ускоренно изучают литературу, чтобы узнать как изменять цвета. В самое ближайшее время цветовая гамма будет изменена.

Бармалей™ прилагаю картинку

А у тебя есть еще картинка открытой темы - что бы они позырили как раньше цитирование выглядело .

И еще хочу что бы прочитаные темы выделялись не на всю жизнь а пока в них новое сообщение не напишут только - как раньше

Мамулечка-красатулечка Лора-Гаяна

Потерпите.
Пипец!! Сэкономили на студентах? Не смогли нанять профессионалов?

Мамулечка-красатулечка

Интересно, а чего они еще не умеют и им литературу поизучать надо?

Стихи без абзацев выглядят ну очень забавно. По-олдевски, я бы сказала:D

При написании текста сообщения в опере в этом ОГРОМНОМ окне снизу отображаются тока две строчки.

Последнее пожелание: желаю что бы все вернулись

Vikulizm . невозможно в сообщении вставит пустые строки: в результате большой текст сливается

ага - какое то странное нововведение - пишешь сообщение с абзацами - а оно выходит сплошняком>Бармалей™ В рамочке была цитата нарисуйте нам рамочку уже пожалуйста

Смайлы вставляются только в начало текста. Если пытаешься вставить по тексту - он все равно прыгает на начало. Что это за глюк?

МаПаЛя а где поиск по форумам,подскажите,а? ну не вижу(((

Сегодня к обеду поиск будет

Мама2 Смайлы вставляются только в начало текста

смайлы :) ставятся там, где их ручками нарисуешь :)
а вот если из кнопки смайлов... то не пробовала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы