Как убрать окно с экрана, в кот. Тема создается новая? Мешает.

Постоянно посреди экрана высвечивается окно с новой темой и окном разделы. Но все это большое окно загораживат темы в форуме. Как его сдвинуть или убрать, чтобы прочитать то темы в разделе?

Даже не поняла о чем Вы. У меня ничего не загораживает, ни чего не высвечивается..

GALAktika-Z Автор о закладке внизу экрана "Запостить тему". Она занимает много места и все перекрывает.

У меня так же..... Капец, читать невозможно, половины сообщений не видно, это окно перекрывает

KiwiKiwi У меня так же..... Капец, читать невозможно, половины сообщений не видно, это окно перекрывает

Ага и у меня также, бесит как навязчивая реклама на некоторых сайтах вылазит

Karasikk Автор о закладке внизу экрана "Запостить тему". Она занимает много места и все перекрывает.

Видимо, у меня большой монитор

С телефона особенно мешает, натыкаюсь на нее

GALAktika-Z Видимо, у меня большой монитор

Видимо вы директор и ни от кого не шифруетесь на работе и смотрите во весь экран

рельно читать ничего невозможно из за этого окошка

и у меня та же проблема.
Может модераторы все же ответят нам, в чем же проблема и как ее решить???

Я так поняла, что это только на андроиде так происходит. Может несовместимость какая-то.

Я вообще в расстройстве..как сидеть на любимом сайте-то? ребенок за компом сидеть не дает, всегда сижу с телефона. А теперь ни написать не дает (всплывает либо окно ответа, либо клава, одновременно никак), ни прочитать ничего - окно загораживает половину окна

мешает.Еще так как быстро перемещаюсь успеваю нажать ее и она остается на экране. Тему не прочитал а уже в ответах -приходится замедляться и сворачивать окошко....

Понятно что много сил потраченно на переделку сайта... Ув модераторы давайте его доработаем вместе. Или просто кнопочку сделать для переключения (виджета) - хочеш старый хочешь новый....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы