Положительное в новом виде?

Неудобно, безлико. Клон унылой ека-мамы.

polisha как теперь найти список пользователей?

а вам он зачем? какие цели преследуете?

Katy7788 все подружились и помирились против общего врага

Через две недели ожидается всеобщее братание.

СТАЛО лучше

LevelUp а вам он зачем? какие цели преследуете? используя эту функцию я искала старые темы автора например, фотки смотрела
Что в этом плохого?

с таким милипиздрическими аваторками ваще никого не узнаю...у меня шок.кто все эти люди

Lesena* вообще смайлов с зайцами не хватает

Ой, заюшек верните, плз

Ullla рядом с ником светится, онлайн пользоватеь или нет

А толку-то... я вот запускаю утром гугл хром и у меня автоматически запускается закладка с ю-мамкой, а реально я могу заглянуть на форум ток после обеда, а то и вообще руки не дойдут
Ужасно стало цитировать по несколько пользователей - пока между ними найдешь куда втискивать сообщение, рехнуться мона

Карнавалла такая же фигня. Девочки я вас не вижу и это со стопроцентным зрением

Пятнадцать минут почитала и голову ломит.

Нууу из хорошего.... скорее всего буду намного реже заходить и появится больше свободног времени))

Нравится как ссылки вставляются, нравится что страница снизу всегда светятся, что в любой момент можно в закладки положить, пожалуй пока все

Хотелось бы, чтоб услуги предоставлялись, а не навязывались (посетители всё же главное - нет их и все террабайты не стоят и ломаного гроша). Не произведён неторопливый опрос, психологический анализ/срез посетителей сайта, может, все пожелания вписались бы в доработанный прежний интерфейс, а не наспех приспосабливаемую "рыбу"...Лично мне не нравится/хотелось бы изменить:
Разумеется, цветовая палитра
Дата редактирования
Список зарегистрированных пользователей, находящихся на сайте (если нет интересного мне человека, то и
не стал бы терять время)
Открытие информации о пользователе, ссылок в новом окне
Урезанный набор ходовых смайлов - на постоянную панель
Мелкие аватары (считаю, что это - важно, здесь не справочник по математике, а обсуждение довольно интимных вопросов и видеть оппонента хотя бы в таком виде - весьма желательно)
Ну и, конечно много мелочей, которые, возможно, связаны с непривычностью и временной недоработкой.
Считаю, что большая часть негатива вызвана действиями Администрации, за что ей большое ФУ-У-У ...

Дед малограмотных. Копию не могли сделать. и я об этом же

alpuh_ а не наспех приспосабливаемую "рыбу"...: такое ощущение что взяли абсолютно сырой шаблон и пустили в дело не доработав полностью. Я все понимаю, что даже на это потребовалось много времени, но почему бы не сделать все нововведения ПОЭТАПНО и ПРЕДУПРЕЖДАЯ пользователей?

BacГен но почему бы не сделать все нововведения ПОЭТАПНО

Это, думаю, было бы идеально ...

Аргентум Клон унылой ека-мамы +1
Карнавалла у меня шок.кто все эти люди +1
Khimaira Нууу из хорошего.... скорее всего буду намного реже заходить и появится больше свободног времени)) и здесь очень много плюсов)))

alpuh_ да никогда так не будет... К сожалению...

Я нашла плюс. Теперь есть аватарка у анонимов. Правда в очках там человек, ну это и понятно

Да похабель. Если с навигацией я еще справлюсь, то разноцветье это реально бесит, голова болеть начинает. Господа дизайнеры, вы про теорию цвета вообще что-то слышали? Если так и останется, придется с плачем уходить, глазки жалко.

Дед В профиле можно было посмотреть

ну, в профиль бы тыкать пришлось.. а тут на виду
смайлы сделайте нормальными, а! хотя бы пяток популярных вывести на глаза

согласна с автором темы: верните старый вид !

K_a_t_y_a да как об стенку горох................ администрация даже не комментирует ни в одной из тем.......вот это реально бесит.

Потому что, знают и понимают, что будет такая реакция,по этой же причине и не поставили в известность,решили и сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы