Пожелаем удачи и творческих успехов!!

Это тема для тех, кто всё-таки уже понял и пгастил и хочет реально накидать творческих идей и помочь разнообразить форум, который так или иначе многим помог, многих сдружил, многим жизнь спас (есть и такие), с которым родились Ваши дети, с которым росли и выросли))

**** пгастил и хочет реально накидать творческих идей и помочь разнообразить форум, который так или иначе

уже разнообразили. больше не надо.

**** Это тема для тех, кто всё-таки уже понял и пгастил и хочет реально накидать творческих идей и помочь разнообразить форум

А может не надо больше, а?

засрали весь общак своими темами возмущательными и предлагательными...одной мало чтоль?

Я уж грешным делом подумала, что сюда приглашаются желающие сказать "Прощай ю-мать"

Ольга (Лёлик)

+1

Чипа™ желающие сказать "Прощай ю-мать"

Это следующая будет)))) когда вернут все плачущие смайлики)
А творческие успехи - на то и успехи,чтобы их завсегда пожелать!!! И пряники на встрече будут???>Карнавалла засрали весь общак

А модеры собои создают и там, видимо, отрывают душу))))

Скажите, Администрация хоть что-нибудь пояснила уже?

Что-то было вроде) но типа панике не поддаваться) усё будет в лучшем виде)с корабля сходят первыми......)))

OК777 усё будет в лучшем виде)

не лучше. Уже не лучше...
Появилась менюшка "Новые темы" Нафига? Неудобно. Раньше было гораздо лучше и удобнее, когда новые темы и список всех разделов отображались при открытии форума.

так-то никому новый дизайн не помешал писать :)
как сказала Джоли Питу : "Тебе нравятся зеленые шторы?".Он-"нет".Она- "ничего, привыкнешь :)"...так и тут

GALAktika-Z Раньше было гораздо лучше и удобнее,

Тогда дело в творческих узбеках,скорее всего))))
Да Бог с Вами) люди на праворуких машинах ездят,когда в Англию приезжают.....а кто-то во Владивосток даже...до Ворда помните что было вообще??) всё будет офигенно(С))))

Чипа™ уж грешным делом подумала, что сюда приглашаются желающие сказать "Прощай ю-мать"

OК777 всё будет офигенно(С))))

"Жаль только — жить в эту пору прекрасную / Уж не придется — ни мне, ни тебе"(С)

GALAktika-Z "Жаль только — жить в эту пору прекрасную / Уж не придется — ни мне, ни тебе"(С)

Я молода))))стакан полностью полон!!! я не сдамся,без бою)))

lvz так-то никому новый дизайн не помешал писать

Могу залезть правой рукой в левый карман, но - зачем ?..

alpuh_ Могу залезть правой рукой в левый карман, но - зачем

Вы меня удивляете...вы недавно в какой-то теме с девой заспорили о бизнесе и говорили,что руководитель..и задаёте вопрос зачем???

OК777 и говорили,что руководитель .

Найдите тему и сможете убедиться, что в настоящем времени этого я не говорил (карманы, кстати, имел ввиду свои )...

OК777 Я молода))))стакан полностью полон!!!

А я, как понимаете, уже нет и, поэтому, значительно консервативнее ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы