Где поиск щас?

и его похерили чтоли? Только тупо по фразе? А по названию темы? И тп? дату отсортировать, форумы-все, нефиг да?

хм. и почему если я ставлю галку чтоб анонисты не лезли в тему, один фиг ниче не получается ...насрать тому в руки, чтоб прилипало, кто такой прекрасный форум уничтожил....уроды нна

сказали... ждите и всё будет... ждем

вверху

Чудо природы© я вижу хорошо, только поиск там ПО ФРАЗЕ , а не по всем данным и не по названию темы

вверх то да, но он не расширенный, а ужатый какой-то

Sтропа сказали... ждите и всё будет... ждем не верю (с.)

Сатисфакция только поиск там ПО ФРАЗЕ, а не по всем данным и не по названию темы если название темы написать тоже найдет...
ну 2 дня назад и этого не было, так что считай улучшения налицо, хотели поиск-держите.... а по честному, поиск на сайте был дурной, проще было искать в яндексе он отлично ловит темы из форума по нужным словам

Чудо природы© поиск на сайте был дурной,

да ладноклассный был поиск, удобный. Он часто мне яндекс заменял.

Sтропа классный был поиск, удобный

да черт знает, у нас с ним как-то не сложилось совместное понимание

Чудо природы© если название темы написать тоже найдет... если целиком, а как раньше по слову-нет >Sтропа классный был поиск, удобный. +++супер был>Чудо природы© да черт знает, у нас с ним как-то не сложилось совместное понимание ну тут только в вас дело..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы