ничего не понимаю

почему я не могу писать в форумах, как понять,что меня заблокировали? исчезло поле для ответов, сегодня ничего не писала...я в шоке

Обновите страничку, если бы был бан, то и тема бы не появилась

Бармалей™ А эту тему ты как написала ?

написала на бумажке и приклеила на экран

5 тема за вечер

Девочки, всем спасибо за ответы добрые люди подсказали F5 нажать, и все появилось!!!!!

Бармалей™ что юзер не может пользоваться её сервисом я и не обязана ничего администрации сайта, уверена, что не одна я такая, вроде вежливо обратилась к окружающим за помощью - это нормальная ситуация. Вас когда на улице дорогу спрашивают, вы тоже орете: Купи карту города и смотри, читать не научилась?

Бармалей™ Да и F5 работает не только на ю-маме, это стандартная функция винды

++ первое что сделала, потыкала ф5 несколько раз, это как бы на автомате. если со страницей проблемы

Бармалей™ Боюсь тебя разочаровать, но я именно так и делаю теперь понятно почему вы зависаете на ю-маме, потому что в реальной жизни с вами никто общаться не хочет

Katerinadiz ++ первое что сделала, потыкала ф5 несколько раз отличница вы наша, сейчас вам Бармалей пятерку поставит в журнал

Бармалей™ И на психолога ты недоучилась что, реально из администрации сайта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы