А вы заметили, что в старых темах анонимный ник меняется на текущий (анонимный)?

Например, в старой теме отвечала анонимно и была АНЯ (к примеру). Сейчас меняю в настройках себя на ОЛЮ и в старых темах становлюсь везде ОЛЯ. То есть этот ник (хоть и анонимный) тащится во всех темах за тобой. Раньше так не было.
Мне кажется, это не правильно.

Попугай Мне кажется, это не правильно.

и мне

Самой себе анонимно не ответить под разными анонимными никами.

Попугай Самой себе анонимно не ответить под разными анонимными никами.

Пичалька, чо

Да и вобще, видно что во всех темах отвечает один и тот же человек. Анонимный ник его как бы выдает

Попугай Самой себе анонимно не ответить

А ведь так хочется, да?

а в своих темах видишь и свои анонимные)) у меня ниче криминального, а у тех кто мужей обсуждает есть шанс спалиться))
и невозможно посмотреть все сообщения автора и все темы(( это так до кучи

Я это Да и вобще, видно что во всех темах отвечает один и тот же человек. Анонимный ник его как бы выдает

А вы не мудрите с анонимными никами. Пишите просто и ясно: аноним. И никто не догадается ни о чём.

ЛуизаВебер А ведь так хочется, да?

Конечно

ЛуизаВебер А вы не мудрите с анонимными никами.

Нууу, это ведь как книгу писать. Без эпитетов

Попугай Нууу, это ведь как книгу писать. Без эпитетов

Ну вам виднее, я книг не пишу

ЛуизаВебер Пишите просто и ясно: аноним. И никто не догадается ни о чём.

в одной теме может быть куча оппонентов под одним ником "аноним" +автор до кучи с таким же анонимным ником , тема становится понятна одним анонимам, остальным непонятно сколько тут авторов под "аноним" и какое из сообщений чье

заметила и спалилась разок

Вот заморочки, по мне так это даже лучше, и сообщения все мои светятся оранжевым цветом, и анонимные в том числе. Но у меня анонимных сообщений совсем ничего. Могу предположить кто пишет анонимно много и не правду, вот тут то конечно засада, что вычислить можно

Да какая разница,аноним он и есть аноним.Или для анонимомов еще добавить анонимности?все равно ж ни кто не узнает кто вы

Я об этом уже два раза писала в другой теме, реакции ноль.

проверочка

а как анонимный ник себе поставить?я теперь не могу разобраться

аноним в одной теме может быть куча оппонентов под одним ником "аноним" +автор до кучи с таким же анонимным ником , тема становится непонятна сколько тут авторов под "аноним" и какое из сообщений чье

+++
предлагаю сделать "запрет" по созданию сообщений и тем под ником "аноним" :)
пусть хоть циферку приписывают :)
"аноним 1" , "аноним 2" , "аноним 3" ....

А я пишу как Анонимно Я,и ещё знаю кто так называется.И какая связь между нами?Всем плевать

а мне всё равно)) я по старым темам не шастаю...

Bugagа Да какая разница,аноним он и есть аноним.Или для анонимомов еще добавить анонимности?все равно ж ни кто не узнает кто вы плюсую)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы