не могу поменять аватар(((

как сделать?формат подходит,пишет сохранено,но не меняется

о,всё сделалось)))спасибо

Пузырёчек я))) о,всё сделалось

блин КАК оно у вас сделалось?
ибо

Пузырёчек я))) автор темы формат подходит,пишет сохранено,но не меняется

я уже и темку заводила, и сама колбасилась с разных компов и с оперы, и с фаерфокса, и с эксплорера... вот честно задолбалась. И обновление не помогает после сохранения. Хоть убиться. :(

Оборотень Uma я уже и темку заводила, и сама колбасилась с разных компов и с оперы, и с фаерфокса, и с эксплорера... вот честно задолбалась. И обновление не помогает после сохранения. Хоть убиться.

аналогично.

Формат картинки 80х80, после обновления кэш почистить.

Skyscraper 80х80

Чего? пытаюсь эти размеры поставить, вобще говорит, что не подходит картинка. Нормальную загружаю, она ее сохраняет, но аватар не меняется.

Skyscraper Формат картинки 80х80

т.е. выделения части рисунка, которое я делаю вручную при установке аватара недостаточно? нужно чтобы сама картинка (полная, еще до выделения) была размером 80*80?

и снова нифига. Хотя изначально была простецкая картинка размером 80*80

Тоже не могу аватар поменять

Южаночка Поди уменьшить надо ?

ничего не нужно уменьшать, можно взять любую картинку, вырезать из нее любого размера квадратик, он встанет автаром нужного размера автоматически...

Uma(Оборотень)

только что поменяли туда-сюда автар, все получилось. Может, все-таки кэш? Сейчас какой у вас? Девушка около поручней на фоне моря?

Nатаly

а у вас?

Uma(Оборотень) и снова нифига. Хотя изначально была простецкая картинка размером 80*80

поменяли и F5 нажмите,все нормально меняется

rjagenka поменяли и F5 нажмите,все нормально меняется

вы просто мегамозг

Администрация олько что поменяли туда-сюда автар, все получилось. Может, все-таки кэш? Сейчас какой у вас? Девушка около поручней на фоне моря?

сейчас вообще никакого стало. Попытка поменять опять не привела ник чему. После отмены F5 естественно нажимала. :(

Администрация Может, все-таки кэш?

в опере?

выделяю квадратом часть рисунка, нажимаю сохранить. Выплывает надпись Изображение сохранено. После нажатия F5 изображение пропадает и выдается надпись
Миниатюра
Вы можете загрузить сюда картинку в формате JPG, PNG и GIF.

и окно для выбора картинки :(

в форуме вижу пустое место для аватара и надпись Image на его месте. :(

о, вернулась старая картинка на фоне моря в черном купальнике. :D
Расчудесные чудеса творятся. Поменять по-прежнему не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы