как убрать мне рекламу, чтоб не мигала????

не могу уже форум читать((( в глазах рябит от нее, еще это окно слева преследует. Подскажите-что нажать, чтоб она не появлялась!!!

У меня с лева мешает в телефоне в компе нормуль

так что и в каких настройках надо помнять?

скромница автор темы в глазах рябит от нее, еще это окно слева преследует. Подскажите-что нажать, чтоб она не появлялась!!!

Какой эксплорер используете?

оперой пользуюсь

ой как хорошо сталоооо-ниче не делала, а реклама пропала! Спасибо кому-то!

ой, а мне нельзя сверху рекламу убрать, до того мешает, бесит аж. Как только хочу "форум" нажать, сдвигается и получается,что нажимаю на рекламу. И начинается, открывается.... все тупит и медлено. Уберети пожалуйстааааааа..... не могу!!!

Для оперы
ctrl+F12 -> закладка Расширенные -> Содержимое -> Настройки JavaScript
убираете где не нужно галочки

Ta$hka ctrl+F12 -

ничего не происходит при нажатии((

БлондинкаАня Уберети пожалуйстааааааа..... не могу!!!

в левом нижнем углу есть кнопка пуск, нажимаете ее, затем Завершение работы. и все ничего не раздражает)))

БлондинкаАня ничего не происходит при нажатии

а Вы каким эксплорером пользуетесь?

Meduza™ в левом нижнем углу есть кнопка пуск, нажимаете ее, затем Завершение работы. и все ничего не раздражает)))

у меня фаерфокс,как убрать?

babyмама у меня фаерфокс

вот как раз он у меня и не установлен, погуглила - как то так:

Ta$hka

спасибо!)получилось. Но не получиться использовать.Т.к у меня одновременно открыт еще и вконтакте,а там сразу появилась надпись,что необходим яваскрипт

babyмама

вот чем мне гугл хром нравится - для каждого сайта можно индивидуальные настройки сделать.

Ta$hka гугл хром

а что там надо сделать, чтоб реклама убралась?

я с телефона не могу читать форум, т.к. реклама слева вылазит на всё окно телефонное поверх сообщений в теме что это за особенность настройки на сайте?
телефон на андройде

Вот сейчас с телефона эта тема нормально читается, а вот например тему в "выходные с детьми" про новую цирковую программу невозможно прочитать, т.к. как только начинаю читать сообщения, которые ниже рекламы, так сразу на все окно реклама хофа вылазит :(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы