Большие победы и маленькие промашки))))

Уважаемая администрация, очень классно, что вы сделали возможность загружать по несколько фотографий Спасибо. Но возникла проблема небольшая (может только у меня). набираю сообщения, хочу вставить смайлик смеющийся, нажимаю на него, а у меня получается, что я нажимаю "добавить изображение", так как этот смайлик накладывается на эту "кнопку".

У меня така же фигня была вот недавно.

ну вот самые веселые смайлы с таким трудом ставятся

Sтропа автор темы очень классно, что вы сделали возможность загружать по несколько фотографий

Только они почему-то в теме потом не открываются %)

Добрячок

у меня нормально открываются...

Мало смайлов, можно еще добавить? Ну пожалуйста!!!!
За фотки гранд мерси и спасибочки

Небессимення можно еще добавить? Ну пожалуйста!!!!

присоединяюсь!

Небессимення Мало смайлов, можно еще добавить? Ну пожалуйста!!!!

Я присоединяюсь и голосую всеми своими двумя руками вернитееееееее кошееееееек и пакетыыыыыыыыы

Небессимення За фотки гранд мерси и спасибочки

Джесса верните пакетики

+++

Уважаемый автор! А можно вашу тему переименовать в Победы и промахи? А то в кои-то веки нас похвалили и спасибо сказали, а тема называется как-то уж слишком отвлеченно Или еще лучше - назвать "Спасибо, родная ю-мама, что сделала нам пакетную закачку фотографий! Только у вас там ошибочка небольшая, айай!"
Спасибо, что в таком прекрасном веселом и доброжелательном тоне указали нам на ошибку! Мы ее поправим в ближайшее время, кнопка не будет "просвечивать" через окошко со смайликами. Пакетиков, заек и лягушек на сайте не будет. В другой теме мы уже писали, что не можем больше пользоваться интеллектуальной собственностью китайских дизайнеров

Администрация

С языка снял)) вечером лень писать было
Оля! правда промахи - это со знаком минус
А пожеланихи или просьбихи как-то вкуснее а я могу помочь реветь и просить пакеты и кошеееек)))))))

Администрация В другой теме мы уже писали, что не можем больше пользоваться интеллектуальной собственностью китайских дизайнеров

может стоит подойти интеллектуально самим и добавить желтых смайликов, но поразнообразнее

Администрация

Не надо нам китайских, давайте своих искать и что-нибудь придумывать) у нас талантов от.... и до.....)))

Администрация А можно вашу тему переименовать в Победы и промахи?

конечно!)))

Козюлька может стоит подойти интеллектуально самим

как только розовые кусты посадим, мешки с перемешанными бобами и горохом переберем, весь замок вымоем, чугунки начистим, так сразу и смайлики новые нарисуем (это шутка конечно, суть такая - пока есть более важные задачи у нас)

Sтропа автор темы конечно!)))

Может побольше желтых колобочков сделать... их столько прикольных есть... ухххх

Мы поправили кнопку, тестируйте пожалуйста, больше не должна она мешаться

отлично

Администрация как только розовые кусты посадим, мешки с перемешанными бобами и горохом переберем, весь замок вымоем, чугунки начистим, так сразу и смайлики новые нарисуем

ну дык это ж быстро

Администрация

когда сделаете опросы? :(

Администрация

На планшете на смайлах просвечивает - добавить изображение((

Администрация- спасибо еще раз, за белую кнопочку "добавить изображения"))))) Прям даже непривычно быстро как-то

OК777 На планшете на смайлах просвечивает - добавить изображение

все еще?

Sтропа автор темы Администрация- спасибо еще раз, за белую кнопочку "добавить изображения"

Sтропа автор темы даже непривычно быстро как-то

потому что это можно было сделать быстро... мы же не специально все медленно делаем, а от задачи зависит

Чароўны трусік когда сделаете опросы?

проверьте пожалуйста, опросы должны работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы