Давайте тут отметимся те, кто очень хочет аватарки 80*80! Вдруг, уважаемая Администрация сайта к нам прислушается!

Дашенька.profi ну и очень неудобна кнопка "Добавить изображение" сразу под тестом, когда печаатешь, все время путаю с "Отправить" - поменять бы их местами.

Ага, я тоже в нее сначала тыкаю )))

Леди Капулетти™ только бесполезно это.Не сделают

не будем терять надежды) а вдруг... вместе-то мы - сила))))

OК777 А у меня сердце на аве ваще)

Вспомнился анек про кардиохирурга, покупающего плюшевую ж..игрушку

и я с вами...

Дашенька.profi кнопка "Добавить изображение" сразу под тестом, когда печаатешь, все время путаю с "Отправить"

такая же проблема...путать теперь стала....

Ну и я тоже за аватарки!!!!

Янечихала0_о

Вот и я говорю! верните хотя б 80х80 уже)

Лопосатый_кот

ненуаче?

OК777 верните хотя б 80х80 уже

Да, верните старый размер аватарки, плизззз!!!!

Поддерживаю.

а чоу никто опрос не делает? Маня!

По поводу размещения кнопок - мы подумаем, но это дело привычки, на самом деле. И потом - если вы даже и нажмете "добавить изображение", ничего страшного не случится.
Размер аватарки останется таким, как сейчас. К сожалению, мы не сможем удовлетворить вашу просьбу. Даже коллективную, даже если митинг...
Дело в том, что на форуме будет внедряться правое информационное поле, в котором будет автоматически появляться информация "по теме" - то есть полезная инфа на сайте и в других темах по сути той темы, в которую вы зашли. А также информация о новых событиях на сайте - консультации, конкурсы и прочее. Хотя эта колонка будет узкой, она все равно займет свое место, вот для этого мы и минимизировали странички форумов, видоизменили каждое отдельное сообщение, уменьшили размер аватаров и убрали кое-какую информацию.

Я тож хочу большие юзерпики.

+я (че мне пишет - короткий текст не отправляем???)

И я хочу как прежде!!!!!!+1000000000000000

и я хочу тоже

А можно сделать так чтобы эта колонка появлялась по желанию(регулировать в настройках) и что пока ее нет аватары большие,а захотела включила эту колонку и аватары маленькие..? или эта колонка обязательна для просмотра всеми?

Администрация К сожалению, мы не сможем удовлетворить вашу просьбу. Даже коллективную, даже если митинг...

читать умею, отказ видела, но все равно хочу отдать голос за различимые аватары.

о! заметили что кнопка "добавить изображение" стала белой и меньше? За это спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы