Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ужас

что за безтактные консультанты ,грубиянки отвечают на вопросы.разве так можно.ужас какой то.............................

кто,где, когда?

название темы не имеет смысловой нагрузки. Кто на ком стоял, поясните.

Хто вас обидел?

в разделе детки от 1 до 3 задала вопрос про беспл лекарство дак она мне пишет мол что бедная такая еще и на ребенке экономлю

Ну спрашивайте в другом месте, там ответЯт правильно и официальным языком. Через 2 недели. Или через 3. А может и не ответят.

katerinhik в разделе детки от 1 до 3 задала вопрос про беспл лекарство дак она мне пишет мол что бедная такая еще и на ребенке экономлю

поток мыслей......кто "она" ? консультант ?

Почему то сразу поняла о ком идет речь)
Хамства и ужаса не увидела)

jane air

katerinhik автор темы что за безтактные консультанты ,грубиянки отвечают на вопросы.

katerinhik jane air

она консультант??? жесть какая

и уже традиционная тема " тут все злые " от новичка ......

консультант ))))

Дамиана

Нифига се... Как ее накрыло

katerinhik автор темы что за безтактные консультанты

katerinhik в разделе детки от 1 до 3 задала вопрос

вы ошиблись, на форуме нет официально оплачиваемых консультантов. С таким же успехом можете задать вопрос в очереди в детской поликлинике любой маме.

тогда и отвечать не нада че грубить то ни кто ведь не дастовляет какие вы злые ужас

Дамиана а вот автор только что в себя пришла

автор из группы " свежачОк" до понедельника исчо 5 тем, " Ужас Ужас", "Ужас Ужас Ужас " Ужаснее быть не может"..... насобираеться

katerinhik

Так никто вас насильно здесь не держит

katerinhik какие вы злые ужас

Белый шиповник и уже традиционная тема " тут все злые " от новичка ......

как все предсказуемо

Автор, я добрая. Я могу бесплатно побить вас словариком, а потом подарить азбуку. Глядишь, сможете аспирин сами покупать, а не узнавать, где его подают по бедности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы