Тема закрыта

Причина: 0

Опера 9.50 уже ни фига не бета, а цитирование все равно не работает.

все остальное вроде как ок. Сильно не тестила. Из под линукса цитирование тоже не во всех версиях оперы работает. Надо бы, товарищи программеры, поправить баги, а то так неудобно.. :)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 10:48

спасибо. поправим

Королевишна
опере 9.50 beta

Опера...Бета.

Вы бы не смешили, пытаясь тестировать сайт в софте с четкой пропиской БЕТА :)
Опера до сих пор многое не понимает, так что...как выйдет релиз так и тестируйте :)

Ну и что что бета, кроссбраузерность никто не отменял, а сайт поспевающий даже за бета версиями браузеров - это хороший тон. Хотя о каком хорошем тоне может идти речь, если сайт не проходит валидацию со 168 ошибками на главной... Что же это я от кабинетовского сайта хочу, совсем забылась..

Если опера не понимает, то кто же тогда? Ие 6 может быть Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 20:04

Королевишна
кроссбраузерность никто не отменял,

попробуйте объяснить это например разработчикам интернетверсии Консультант-плюс.... угадайте, куда вы будете посланы? :D
и вообще, не понимаю, какие можно иметь претензии к разработчикам, юзая бета-версию... поставьте финальный релиз и будет щастье...

Никаких претензий, раздел называется вопросы и пожелания, когда на наши сайты приходят письма о багах - мы говорим спасибо(т.к. сами могли бы их вовек не заметить) и поправляем их, а тут почему-то такая странная реакция %)

Ну все вышла не бета версия! Почините цитирование!!!

у меня тоже не работает цитирование, OPERA 9.5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы