Тема закрыта

Причина: 0

А почту в виде диалога никак нельзя сделать?

Очень хотелось бы, чтобы можно было как в аське вести переписку с каждым пользователем. А то запуталась, приходиться всю почту перечитывать, чтобы найти нужное письмо....
Ну или какие-нить папки чтобы были или флажки...

Присоединяюсь!!!

мне кажется неудобно так будет
просто удаляйте старые письма. а асить - в асе.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 01:02

Кобра
просто удаляйте старые письма.

проблема в том, что мне нужны старые письма, потом, чтобы найти какую-то деталь разговора приходится все перерывать каждый раз :(

Кобра
а асить - в асе.

как ни странно, но не у всех есть

OlyaM
как ни странно, но не у всех есть

а завести?

Да нет, аська- это аська, а форум - это форум. У меня тоже много старых писем хранится, которые мне нужны, и аська есть, но не будешь ведь со всеми болтать в аське. Я вот напрмер уже часто сижу в скайпе, а аську просто забываю включать или только когда попросят. И к тому же суть не в том, чтобы на форуме общатьс онлайн, как это предполагается в аське, а чтобы как раз не забывать разговор, который длится неделю или больше. Так что мне вот тоже было бы очень удобно.

Аленёнок
а чтобы как раз не забывать разговор, который длится неделю или больше.

+много. Вот и я про то же!

Кобра
а завести?

че если я вас попрошу скайп завести, чтобы со мной поболтать, вы проям так сразу броситесь?
я же не могу за др. людей решать, какие им программы устанавливать %)

Аленёнок
аська- это аська, а форум - это форум.

сами все сказали.
Копируйте письма в ворде и будет вам счастье. Полноценный диалог в одном месте.

Кобра

бывает, что в аську с разных компов заходишь и история не сохраняется

FixXxeR
ICQ - минимальный трафик, инсталляции не требует, легко уживается на мобильных девайсах и телефонах.

да и аналогов ей полно, миранда, кип. еше что -то есть.
На любой вкус.

FixXxeR
Так что не надо сравнивать скайп с аськой

Я не сравниваю, а пример привожу :)

Да и вообще асю засветила здесь зря, спам сыпаться начал :(((

В общем, написала у себя в личке, чтобы писали в асю, а не на ю-маме. Посмотрим, будет ли результат :)
Хотя очень сомневаюсь...

Для тебя
Копируйте письма в ворде и будет вам счастье. Полноценный диалог в одном месте.

Просто гениальное решение. Теперь для того, чтобы что-то восстановить, придется еще вспоминать, в какой файл, всё это сохранено, искать по тексту. %)

FixXxeR
жрет дофига трафика

С этим я не согласна, но спорить с вами не буду.

FixXxeR
Так что не надо сравнивать скайп с аськой

Вот я про это же. Не надо сравнивать форум с аськой. Это совершенно другой формат общения.
И мне было бы удобнее, если бы была возможность настроить почту именно так. Никто ведь не говорит, чтобы это было установлено по дефолту и никак иначе. Но именно возможность такая должа быть.

Аленёнок
если бы была возможность настроить почту именно так.

Конкретно? Что вы хотите? Технически это возможно?
НЕ будет ли это грузить сайт ?

Для тебя
Конкретно? Что вы хотите?

У вас есть мой мир на майл.ру? Вот я хочу, чтобы было также. Там сообщения сохраняются в виде диалога. На каждого пользователя свой диалог, но можно сделать и так, чтобы все сообщения были в кучу. Или еще что-то похожее на одноклассниках.

FixXxeR
Технически возможно все, но не на этом движке.

Вот с этого и надо было начинать. Нет возможности - нет вопросов.

FixXxeR
А я и не сравниваю, но автор хочет

Я думаю, что имелось ввиду именно возможность диалога, а не онлайн общения.

FixXxeR
Для удобства работы с почтой существуют специальные программы, их так и называют - почтовые клиенты.

Я прекрасно это знаю. Сама уже лет пять пользуюсь только батом. Но вопрос опять же не в этом. Есть контакты, с которыми ты общаешься только через форум. И если ты хочешь с ними обменяться двумя сообщеними, то не хочется засорять ни свою, ни чужую адресную книгу ненужными адресами. Я вообще это очень не люблю, когда у тебя в черт-те назаписан в аське и потом мучительно вспоминаешь, откуда же ты его знаешь и что тебя с ним связывает.
К тому же недостаток бата в том, что почта хранится только на одном компе. Но это не проблема, потому что ты заходишь на майл и видишь всю свою почту там. Вот и здесь хочется, чтобы инфа хранилась именно на сервере, а не у тебя на компе, чтобы можно было с любого айпишника выйти и посмотреть, кто же что тебе накалякал.
Но если, конечно, это неосуществимо технически и будет сильно грузить сайт, то может имеет смысл просить о том, чтобы администарция перешла на другой движок? Так сказать лечить причину, а не следствия. :)

FixXxeR
Как правило личные сообщения в форумах - второстепенный элемент.

Я вот этого немного не поняла. Видимо, это только ваше ИМХО и вы забыли его подписать. :)

Последний аноним - это я. :) Что-то вылетела случайно.

FixXxeR
Как правило личные сообщения в форумах - второстепенный элемент.

а можно поподробнее?
Может, я что-то не понимаю...

Я вообще это очень не люблю, когда у тебя в черт-те назаписан в аське и потом мучительно вспоминаешь, откуда же ты его знаешь и что тебя с ним связывает.

+многа, ем более на форуме и в аське у многих разные имена.
Присоединяюсь, тоже почта не оч нравится.

Вот и здесь хочется, чтобы инфа хранилась именно на сервере,

будет сильно грузить сайт

чтобы администарция перешла на другой движок

вот последнее уже было, если я не ошибаюсь

А если сделать дополнительную кнопку, что-то типа "цитировать все".
Тогда бы писмо предыдущее цитировалось как есть, с пометкой типа такой-то тогда-то писал ....
OlyaM писала 14.06.2008 00:44
Очень хотелось бы, чтобы можно было как в аське вести переписку с каждым пользователем. А то запуталась, приходиться всю почту перечитывать, чтобы найти нужное письмо....
Ну или какие-нить папки чтобы были или флажки...

так можно было др.другу отвечать и получилось бы в виде диалога! И ниче бы не грузилось.. Извините, конечно, но мне столько не написать текста в письме, чтоб сайт загрузить :D

помоему почта такая же как и все другие. почта это почта.

Я предлагаю просто установить функцию "добавить папку", чтоб кроме входящ\отправлен. можно было письма по другим папкам раскидать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы