Тема закрыта

Причина: 0

В друзьях у...

Что за фигня такая у меня в личных данных ???
Никого никуда не добавлял и разрешения не давал !!!
Я и людей-то не знаю %O

Это они вас задружили - может просто хотят знать ваше мнение в междусобое...

Спокойнее, Алексей :) Вы всегда так переживаете, когда люди к Вам доброе отношение проявляют? :)

FixXxeR
Что это ???
Я вообще-то женат...

щас придется всех трахать кто вас добавил ву друзья. потом они вас.

FixXxeR

Да вы что в самом деле?Это же форум,вирт...Какая вам разница,кто проявил к вам "доброту"?

FixXxeR
напрягает доброта людей

почему этим людям прямо не сказать, что Вы их темы в МС читать не желаете и свое мнение высказывать - тоже? в игнор поставьте - не будете видеть их тем даже в собОе. в ответ они Вас тоже быстро выкинут из друзей :D - учтут отношение

FixXxeR

Леха ты попал! :) Выход один - бежать! "Заграница нам поможет!" (с)... :DСообщение было изменено пользователем 22-06-2008 в 16:57

а я вот никак не могу тут разобраться, как в друзья включать кого-либо, посмотрела свои личные данные, я в друзьях у кой-кого есть, а вот как мне этого человека в друзья включить?

FixXxeR
Никого никуда не добавлял и разрешения не давал !!!

тут задруживание без авторизации. это не аська. далее - Ваши личные выводы/меры. но шок такой неслабый заметен :D :D

зерно
как мне этого человека в друзья включить?

если оно Вам надо, щелкните по сердечку под ником и автаром. и делов-то :)

Капучино
Под аватаром -сердечко нажмите

спасибо.

FixXxeR
меня напрягает доброта людей, которых я не знаю лично

а что, просто добавить в друзья - это уже считается зашибись каким добрым делом?

Калинка
а что, просто добавить в друзья - это уже считается зашибись каким добрым делом?

во всяком случае у некоторых это шок вызвает))

А вам это как-то мешает?)) просто людям понравились ваши высказывания, вот и задружили, не съедят же вас в самом деле :) покушаться на вашу честь уж точно никто не станет, но если сильный напряг, напишите им письма и попросите удалить из друзей

FixXxeR
Я туда вообще не хожу.

Тогда вам вообще переживать не оч ём.Чего взъелись?

Нет, никого теперь не задруживаю без соизволения, а то мало что...
Пишу в личку тем кого хочу в друзья... А если меня задруживают - я тоже задруживаю,просто потому что люблю людей разных и мне совершенно не жалко в списке друзей места :)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2008 в 17:13

FixXxeR
Я туда вообще не хожу

так и расслабьтесь, раз задружившие вам не докучают, а просто симпатизируют в сторонке ;)

Белая Медведица
мне совершенно не жалко в списке друзей места

смысл задруживания всё-таки в межсобое.А если он не нужен,то не нужны и друзья.

после таких тем уже рука не поднимется без спроса кого-то задружить, как люди боятся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы