Тема закрыта

Причина: 0

В друзьях у...

FixXxeR
Ваши кони тихо ходят... - более уместно

Нет."Долго запрягаем ,но быстро ездим."

А Silva и Тане4ка ни сном ни духом о том, что вам их симпатия нафик не нужна)) все еще с вами " дружат" :)

FixXxeR
вне зависимости от радиуса разлета мозгов.

Отойдите на приличное растояние,вдруг забрызгает!)))

FixXxeR
явно просматривается эффект от голландского дыма

Ха...А такое понятие,как чувство юмора,вам знакомо?

FixXxeR
Зачем с кем-то биться ???

А вы угождать всем собрались?Тогда вам в официанты.На полусогнутых"кушать поданно".

Девчата!Это антипиар,самый лучший пиар в мире!Вряд ли после этой склоки мы его забудем,даже если захотим!

давайте устроим флеш-моб по задруживанию

FixXxeR
FixXxeR

!!!
ток я пас- онаним я пока...:(

FixXxeR
Может их не сильно напрягает данная тема в отличии от некоторых

От вас????????

Ладно,пошла я ,пофлудили и довольно.

FixXxeR
Вы сами то в это верите ???

я верю в разнообразие вариантов :D и все они для меня значимы, так или иначе. подпись - в меньшей степени. аватар человека - в бОльшей)) да и чужой вкус лично для меня интересен, даже когда эта чужая "презентация" непосредственно меня никак не касается.

vetusya
Вряд ли после этой склоки мы его забудем,даже если захотим!

да, чувствую, человек готов был запомниться многим))

КатеринаВ
смысл задруживания всё-таки в межсобое.А если он не нужен,то не нужны и друзья.

Я не же не задруживаю отвратных типов(да таких и очнь мало), все кого я задружила мне либо интересны либо я нейтрально к ним отношусь,знаю что если я создам междусобой эти люди адекватны. А потом, я считаю задруживание как выражение симпатии и доверия. Мне приятно задруживать интересных людей и мне нравится когда задруживают меня, для меня это значит что я чем -то кому-то интересна, меня это не может не радовать.))))

я

:D надеюсь у жертвы сердце здоровое, а то может закончиться плохо :)

Lilla My (Мю)
да, чувствую, человек готов был запомниться многим))

а разве приятно запоминаться в качестве очень нудного субъекта?
хотя по фразам в других темах производит довольно хорошее впечатление, но здесь :megashock:

Orient Еxpress
надеюсь у жертвы сердце здоровое, а то может закончиться плохо

ой, об этом не подумала...

ДоВесны
по фразам в других темах производит довольно хорошее впечатление

представьте, каково мне :D - почти не бываю в общаке и ни единой реплики автора кроме как в данной теме не читала. вот уж где "первое впечатление" :D со всеми бывает, что ж))

я
ой, об этом не подумала...

))) если на двух ни в чем не повинных девушек такая страшная реакция, то что будет на 50-100 человек?!))) инфаркт, никак не менее :) :) :)

Orient Еxpress
на двух ни в чем не повинных девушек такая страшная реакция

обидно за девочек, чесслово((( за глаза выставили в общак и фактически полили, ни за что(( как-то некрасиво получилось. я сразу поглядела - думала, там чужой собОй ему скопировался или ещё что ужасное.. нет - всего 2 дамы.

КатеринаВ
То есть вам достаточно посмотреть паспорт человека и вы его будете считать другом?

+2000 чтобы понять что за человек нужно читать его посты...

Лерик©
Между прочим мы все тут, практически, женаты и замужем.

Кстати, точно 90%

FixXxeR
То я однозначно буду видеть этого человека, да и незнакомые люди обычно комплименты просто так не делают

))))) посмотрела я вашу инфу и прочитала про тараканов. И вот предположим, нравятся мне тараканы как и вам...и вот я восхищусь этим фактом и напишу в личку: Как же классно, что вы любите тароканов так же как люблю их я.... А вы мне: А ну тя.... на х****! Мы с тобой водку не пили. Или наоборот, да подруга как насчет вечера?
Это всего лишь форум где люди ищут общения,ответы на свои вопросы и единомышленников. Проще к этому нужно относиться. А так напишите в личку двум несчастным что вас задружили...отправте им ссылку на эту тему.

Lilla My (Мю)
обидно за девочек

c некоторыми людьми можно расставаться без сожаления, автор именно тот случай, поэтому скорее всего девочки спокойно переживут..

предлагаю флэш-моб
давайте его все задружим

я

нет, чудная мысль. Автор либо взбесится,либо обрадуется что добился своего.

А если это не мужчинка, а жена его зашла под мужниной регой? И вот этим постом хотела распугать всех, кто мог бы симпатию её мужу выразить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы