Тема закрыта

Причина: 0

Новая ю-мама!

дваждымамочка
Не все темы наверху

темы то может и нет, а вот разделы - точно все наверху ;)

mashuk
нужно видеть

тогда это не будет анонимно, т.к. уже знают кто аноним

дваждымамочка
Повежливей отвечай,деточка.

приплыли)))) шоколад, секс, мелодрамма - лучший друг в борьбе с пмс)

кася попова
темы то может и нет, а вот разделы - точно все наверху

точно так же, как и были слева) ага)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 12:27

Маша! А выложите, пожалуйста, весь список сокращенных рубрик... Заранее спасибо)

takar
Маша! А выложите, пожалуйста, весь список сокращенных рубрик... Заранее спасибо)

Это как? :) Что такое "сокращенные рубрики"? :)

Слева на зеленом фоне перечислены рубрики Общения: Все темы, Мои разделы, Междусобойчик и т.д.
Напротив каждого пункта стоит красный треугольник (если загружать картинки) или кружок (если смотреть без картинок).
В варианте "без картинок" от красного кружка болят глаза, надо бы смягчить контраст. Если его нельзя обрамить белым, как треугольник, то сделайте цвет понежнее.

LOVik (ex OlyaM)
Хочу обратно голубой мигающий квадратик в почте!!!!!!!!!!!!!!

А-то письма не сразу видно...

если я нахожусь в форумах, то никаким образом не могу попасть на главную общения - только через другой раздел (например чтение или с главной) - неудобно%)

о, вру - могу, через ссылку под шапкой. А вот вверху ссылка не активнаСообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 13:34

оптимистка :)
если я нахожусь в форумах, то никаким образом не могу попасть на главную общения - только через другой раздел (например чтение или с главной) - неудобно

надо нажать на кнопку "общение" - у меня получилось.

Lapka Narcissus poeticus
надо нажать на кнопку "общение"

а потом кнопку Рубрикатор, там все разделы (до меня только что дошло) %)

Orient Еxpress
там все разделы

слева написано "карта форума".
там сразу все разделы)

Lapka Narcissus poeticus
слева написано "карта форума".

вот спасибо)) шок уже сходит на нет, оказывается можно жить)

перец
Очки одень солнцезащитные.

очень смешно. Особенно вечером в них форумы глядеть :)

Изyмрудная Лоза
надпись "следующая/предыдущая страница"

пасибо. Теперь видно

Lapka Narcissus poeticus
дамы, правим мониторы свои. нет тут нигде резкого цвета.

нормально все с настройками монитора у меня. Так ярко только на ю-маме.

Изyмрудная Лоза
Так ярко только на ю-маме.

detailsbook.ru/

а тут как?

.

Lapka Narcissus poeticus
а тут как?

у меня нормально

Изyмрудная Лоза
Так ярко только на ю-маме

:(

тестирую анонимно)))

дело скорее в личном неприятии зеленого цвета -я вот его терпеть не могу, а его просто МНОГО. бледно-голубой еще бы пережила или уж совсем блекло-зеленый

Сейчас появилась возможность выводить по 100 сообщений на страницу. Это максимум. Все сообщения темы выводиться одновременно не будут. У нас много тем, количество сообщений в которых от 400 и выше. Такие темы очень долго грузятся и тормозят работу всего форума. В итоге страничный вывод дает более быстрое получение информации пользователем.

а сообщения в междусосбое можно будет редактировать? сейчас эта функция недоступна. По крайней мере, мне

Белка с Бетельгейзе
а сообщения в междусосбое можно будет редактировать? сейчас эта функция недоступна. По крайней мере, мне

это глюк, уже внесен в список на поправку)

Туплю...Где теперь пользователя по нику искать?

LevelUp
А Вы книжки тоже одной простыней читаете?

эт другое..

В расширенном поиске по форумам не работает вкладка: "Сортировать сообщения по дате создания..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы