Тема закрыта

Причина: 0

Аватар

Не могу прикрепить картинку. Выдает некую ошибку, смысл ее понять не могу. Картинка в джпеге, маленькая, весит 20 Кб всего.

собака Барсик
Не могу прикрепить картинку. Выдает некую ошибку, смысл ее понять не могу. Картинка в джпеге, маленькая, весит 20 Кб всего.

и я не могу

А у меня выдало ошибку, но аватар прикрепился %)

А как вообще аватар прикрепить, где это берётся?

шарлоттта
А у меня выдало ошибку, но аватар прикрепился

ну его у вас не видно

Овечка
А как вообще аватар прикрепить, где это берётся?

аватао можно найти в инете, а крепиться в настройках

А я вижу сейчас. Стеклянные яблоко и банан

шарлоттта
Стеклянные яблоко и банан

не у вас обезьянка в очках

шарлоттта

а я нет. %)

че-то у меня все глючет

шарлоттта

У кого? Тань , я у тебя вижу все того-же кота в "шлеме" :D

Svetlana

Natusy12

С-С-В

Не фига себе чудеса!!! Сейчас дня три точно не скучно будетСообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 16:22

шарлоттта
Не фига себе чудеса

:D

Svetlana :)
того-же кота в "шлеме"

шарлоттта
Не фига себе чудеса!!!

и не говорите. :D

шарлоттта А я вижу сейчас. Стеклянные яблоко и банан

С-С-В

не у вас обезьянка в очках
я вообще вижу хомячка за шкирку держат

аууу я вообще ни чего не вижу. :( %)

Тоже яблоко с бананом!

я не поленилась скопировать ошибку:
Warning: mkdir() [function.mkdir]: No such file or directory in /disk1/www/htdocs/forum/_libs/_user_path.php on line 23

Warning: move_uploaded_file(../forum/users_avatars/15/61/16115.jpg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in /disk1/www/htdocs/forum/_avatar.php on line 27

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/var/tmp/phpr2bPZ2' to '../forum/users_avatars/15/61/16115.jpg' in /disk1/www/htdocs/forum/_avatar.php on line 27

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /disk1/www/htdocs/forum/_libs/_user_path.php:23) in /disk1/www/htdocs/forum/_avatar.php on line 29

Сделайте, плиз, что-нибудь, уважаемая администрация. ХААААААААЧЮ картинку, аааааааа

А F5 нажимали? У меня тоже ошибку выдает,нажала F5

С-С-В
А F5 нажимали? У меня тоже ошибку выдает,нажала F5

Блин, у меня никакие аватары не встают.... я уже не знаю, что придумать, у кого получилось, помогите..

шарлоттта
А у меня выдало ошибку, но аватар прикрепился

:dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы