Тема закрыта

Причина: 0

как удалить ненужные темы

подскажите как удалить старые темы не новый же ник брать или поговорите со мной модераторы

я тоже хочу одну свою темку про любовника удалить, подскажите как?

никак

Никак, к сожалению, только модераторы могут удалять.... :(

:megashock: :shock:

а кто у нас мондераторы-то? кому писать - в личку может?

Аlex-Fo наю, что модератор...

Мне напишите, со ссылками- удалю.

Заходите в свою тему и в каждом сообщении нажимайте редактировать и стирайте, а в первом сообщении сотрите и название темы, тогда будет просто пустая тема

Russalka
мондераторы

они такие...)))))))))

www.u-mama.ru/forum/messages.php
удоляйте ужо

Хрюша
Мне напишите, со ссылками- удалю.

Ключевое слово - со ссылками :) Очень часто приходят письма с просьбами "удалить топик про белочку", и такие просьбы, действительно, могут быть проигнорированы. Необходимо указать ссылку на топик, который Вы просите удалить. Кроме того, можно просить удалить только свои топики (если, конечно, речь не идет о темах, грубо нарушающих правила форума).

Троица
Заходите в свою тему и в каждом сообщении нажимайте редактировать и стирайте, а в первом сообщении сотрите и название темы, тогда будет просто пустая тема

А вот так лучше не делать, потому что топик остается, но в чем его суть - становится совершенно неясно. И он просто засоряет форум.

mashuk
с просьбами "удалить топик про белочку"

да да да! сидишь такой весь гламурный и не втыкаешь: кто такой белочка? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы