Тема закрыта

Причина: 0

У всех количество страниц видно в больших темах или у меня одной?

Раньше так было,когда без пароля заходишь,а сейчас я уже несколько раз загружала страницу и вид не меняется,у некоторых тем подписаны страницы, типа название темы (1,2,3). Что то мне не нравится,глаза напрягает и мешают они.

А вот так вот теперь. Постранично))))

тоже не нравится :(

Olla
Раньше так было,когда без пароля заходишь,а сейчас я уже несколько раз загружала страницу и вид не меняется,у некоторых тем подписаны страницы, типа название темы (1,2,3). Что то мне не нравится,глаза напрягает и мешают они.

Это был глюк, что у незарегенных эти страницы не отображались. Внутри-то все равно все было постранично!
Как раз это было неудобно: если тема из 3 страниц, вы ее уже читали, и хотите посмотреть, чего там дописали нового, Вам нужно было зайти в тему, а затем перейти на 3-ю страницу!

Я вчера зашла анонимом и случайно это увидела :) Сегодня исправили.

mashuk
Это был глюк, что у незарегенных эти страницы не отображались

у незарегеных они отображались

mashuk
Как раз это было неудобно: если тема из 3 страниц, вы ее уже читали, и хотите посмотреть, чего там дописали нового, Вам нужно было зайти в тему, а затем перейти на 3-ю страницу! а откуда я помню на какой странице остановилась?

Olla
у незарегеных они отображались

Olla

Вы уж определитесь, отображались или нет))))

Olla
а откуда я помню на какой странице остановилась?

Если постоянно читаете - то точно на последней)))). А если нет - в любом случае придется искать место, где остановились.

Причина того, что без страниц вывода больше не будет - см. FAQ в разделе "Вопросы и пожелания", там очень подробно написано, почему.
И если в любом случае тема разбита на страницы - то лучше уж иметь возможность сразу перейти к концу топика, а не заходить сперва на первую, а только оттуда - на последнюю.

mashuk
Вы уж определитесь, отображались или нет))))

я имела в виду,что когда без пароля,значит незареген,как бы аноним

Olla
я имела в виду,что когда без пароля,значит незареген,как бы аноним

Ааа, понял :)))
В общем, под словом "раньше" я имела ввиду "вчера" :))) Т.е. в новой ю-маме у незарегенных внутри разбиение на страницы было, а в списке тем ссылочек на страницы не было. И это поправили :)

А без страниц совсем - понятно, что удобнее, но серверу оч напряжно, если большой топик. Это оч сильно замедляет работу сервера и забивает канал, и ю-мама просто будет тормозить.

mashuk
если большой топик. Это оч сильно замедляет работу сервера и забивает канал, и ю-мама просто будет тормозить.

есть такое дело. Все понятно.

а смысл этой постраничности?
я хочу читать к примеру третью страницу, кликаю и захолжу все равно в первую и приходится крутить колесо мыши, чтоб спуститься куда нужно...

А-мурка
смысл этой постраничности?
я хочу читать к примеру третью страницу, кликаю и захолжу все равно в первую и приходится крутить колесо мыши, чтоб спуститься куда нужно...

у меня такая же история - т.е. разбивка постраничная есть - но в каждой странице - вся тема :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы