Тема закрыта

Причина: 0

поменяла статус с мамы на папу....

хотела посмотреть, какой значок у "дяденек" помечает свою тему...
та ж тетка%)
странно...))

я тут поменяла на "хочу стать мамой", мне три раза в темах написали: вот у вас детей нету, так вы и это самое... то ез инстинкту, то без головы...
обратно поменяла, ну нафиг) еще эстонию скоро уберу, а то достали притеснять)

:D

Lapka Narcissus poeticus
еще эстонию скоро уберу, а то достали притеснять)

Иди бегать ужо.

я ща -мужской пол
статус-бабушка))

Lapka Narcissus poeticus
обратно поменяла,

нифика, так и есть:)

Lapka Narcissus poeticus
эстонию скоро уберу, а то достали притеснять)

Lapka Narcissus poeticus
мне три раза в темах написали

задавили авторитетом? :D

Lapka Narcissus poeticus
я тут поменяла на "хочу стать мамой",

Я тоже поменяла, т.к. поняла, что мама я фиговая и мне еще надо научиться ею быть... ;)

Мой статус "Хочу замуж за богатого"!!! Как быть? Уважаемая администрация сайта прошу принять меры!!!

у меня был статус хочу стать папой, так некоторые думали, что я мужского пола) поменяла на стандартную мамо, хотя мне тот статус больше нра..))

Ну мне постоянно говорят что я мужик... А между тем я девушка... И детей у меня нет... Забавляет :)

Medik
Ну мне постоянно говорят что я мужик... А между тем я девушка... И детей у меня нет... Забавляет

в каком смысле ДЕДУШКА тогда?

Medik
дедушка
А между тем я девушка...

значит, бабушка ;)

Indigо
я, вот, искренне верю... всему, что нааписано мама- так мама... хочу стать мамой-типо в процессе... а бабушко - так бабушко... наивная я

Я тоже верю :)
Только статус "хочу стать мамой" понимаю как мечта о детях, но не в данный момент, а на будущее (ближайшее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы