Тема закрыта

Причина: 0

что можно сделать, если в темах не видно первый пост?

в некоторых%)

присоединюсь, я не вижу не только первый, свои не вижу вообще

Витенега

Я вижу:
пару часов назад спортивный мотоцикл влетел под иномарку. саму аварию я не видела, сейчас вижу только результат: мотоциклиста увезли на скорой-реанимации, машине ничего особенного не сделалось,. Зато группа поддержки насобиралась не хилая и с той и с другой стороны. Неужели менты так и не выставят тут пост???? ведь они все время тут гоняют и все время стукаются, правда раньше не так сташно

пасиба)
но это не единственный случай, хотелось бы знать: почему я их не вижу:)
помню, кто-то писал уже об этом)))не помню результата)))

ау))))))

бывало такое раньше, в старых темах первый пост пропадал куда-то. сейчас вроде не замечаю...

Гелла™
сейчас вроде не замечаю

сейчас в одной теме вижу только ответ

не отвечать в них

2008
сейчас в одной теме вижу только ответ

дайте ссылку?

прошу разобраться:)
даже уже в прочитанных темах, где изначально видела 1-ый пост, через 5 минут он пропал%)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Над этим глюком именно сейчас работаем. Он наблюдается у тех, у кого в настройках форумов выбрана сортировка сообщений топика "новые сверху". И еще есть несколько глючков именно при данной настройке....

Поэтому глюк этот можно временно убрать сменой настройки, а когда починим, я сразу сообщу :)

пасиба:)

Уф, вроде бы все :) Проверьте, плиз, у кого этот глюк был (те, у кого в настройках - "новые сверху"), все первые сообщения видно?

mashuk
у кого этот глюк

Сбег глюк.

у меня не

mashuk
"новые сверху"

но все равно частенько не вижу 1 пост%) и в самих темах бывает посты пропадают, вижу если кто цитанул.. как будто чел в игноре...

Мафия
но все равно частенько не вижу 1 пост и в самих темах бывает посты пропадают, вижу если кто цитанул.. как будто чел в игноре...

сцылки давай, где не видишь первый пост?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы