Тема закрыта

Причина: 0

Глюки... чьи? мои? форума?

Что за ерунда уже который день - отвечаю в тему, а свое сообщение какое-то время не вижу, хотя на главной странице тема поднимается в рейтинге и время последнего сообщения проставлено как раз то, в которое я ответила.
Сегодня то же самое с сообщениями других пользователей - тема в рейтинге первая, последнее сообщение датировано более новой датой, а реально в теме вижу старое сообщение, а нового нет%)

было!

Кобра
было!

удалят значит.

а дай ссылочку?

Jil
а свое сообщение какое-то время не вижу

да!
злюсь и психую. или пишу, сообщение прибавляется в счетчике, а поста вообще моего так и не появляется..

чего?
удаляет?
по-моему это ошибки разворачивания страницы

чот они намудрили-даёшь обратно форум с анонимами!!!!

Кобра
чего?
удаляет?

тему удалят значит лишнюю или закроют:) где все таки было то? дай почитать

Indigо
Я вообще половины постов не вижу... а вот есси выйти из реги - то все видны!

неа-и так и так-одинаково
проверено

Jil
тему удалят значит лишнюю или закроют

ниче не поняла.
я думала, ты про глюк, что не все посты на странице видны

Кобра
было!

и есть:)
Я в собое у себя пост увидела через 2 дня после того как он появился%) и это не единичный случай:(

Кобра

:D
поняли друг друга что называется с полуслова
ладно забудь;)

Indigо
Я вообще половины постов не вижу...

+1
не вижу посты людей, которых совершенно точно нет в моем игнор-листе. определяю только по цитированию.

Indigо
Я вообще половины постов не вижу... а вот есси выйти из реги - то все видны!

Заигнорили, мотбыть?

пробуйте 2 раза писать
сёдня ночью писал уже-в теме одной-после меня написали-поста невидно было-пишешь за ней-пост появляется-удаляешь свой пост-её сообщение пропадает))
мистика

поправят поди в понедельник.

Кобра
поправят поди в понедельник.

Вроде поправили :)))))
Если кто такое вдруг опять увидит - пишите прямо мне на мыл или в личку!

опять глюк. только что отправила пост в топ про брата потерявшегося
видела что он был и перевернула страницу . возвращаюсь - поста моего нет. удалить его не могли.

работаетСообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 20:27

теперь наоборот, отвечаю в тему, сообщение свое вижу, а на главной странице форумов - ноль сообщений в теме, страницу обновляла.

а время последнего сообщения на главной странице стоит как раз мое%)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 21:07

опять пропало мое сообщение:( да что ты ьбудешь делать

блин, спецом проверяю, работает.Счетчик у меня не то показывает, а посты уходят.
А то правда было дело, посты не уходили, после Лисиного топа.. я уж думала- заговоренная она... :D

щаз ваще какой та пипец начался%)%)%)%) мое сообщение в тему - после отправки отображается единственым - топовым сообщением в теме, а когда я тему ЭТУ ЖЕ открываю с главной страницы там моего сообщения нет%)%)%)%

Jil
Счетчик у меня не то показывает,

+

Святая Ермолая
после Лисиного топа..

какого это топа?%) я вродь ниче не заводила..

Jil
щаз ваще какой та пипец начался мое сообщение в тему - после отправки отображается единственым - топовым сообщением в теме, а когда я тему ЭТУ ЖЕ открываю с главной страницы там моего сообщения нет%

вооооооот! вот эта хрень со мной и твориться ивдать. сначала вижу сообщение, правда я думала это оно первое на новой странице у меня, а потом - раз и нету его%) после пары постов появлется из ниоткул\да))) ппц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы