Тема закрыта

Причина: 0

Странности с поиском

Выводятся кучу ненужных каких-то сообщений в результат почему-то. Хочу например поискать песни про воду - набираю в поиске "воду", новые первыми, раздел-музыка.. В результате сообщения есть и со словом "воду", но куча и таких, где нету такого даже в помине...

Намек понял.

• Выпью я кружку пива, крякну и скажу:"Да",
    -Губит людей не пиво- губит людей вода,
  • Реки, моря проливы, скока от них вреда...

Троица
Хочу например поискать песни про воду

а может и песни такой нет?

Нет, это не только воды касается)

У меня тоже такая проблема выходит. А еще сегодня исказала темы в разделе дети до года, так выходит ошибка о большом размере. Много всего перепробовала, все равно выходила. Видимо слишком много тем находит, вот и не выводит никак. Так и не нашла что искала ((

попробовала, у меня всего 3 сообщения вышло, слово ВОДА, раздел музыка.

Святая Ермолая
а может и песни такой нет?

ну может быть конечно таковых и не упоминалось в поиске, но чтобы это посмотреть - у меня в результатах поиска куча всего ненужного оказывается(((. Ну и еще что-то я искала и не могла найти, потому что слишком много страниц результата вывелось с ненужными репликами(

Святая Ермолая
попробовала, у меня всего 3 сообщения вышло, слово ВОДА, раздел музыка.

попробовала - 10 закладок и есть реплики типа
"dp: Борис Борисович. адназначна
+10000000 были на концерте! рулез"!!!!!! "-где тут слово вода%)

Троица
есть и со словом "воду", но куча и таких, где нету такого даже в помине...

Пипец, девочки. Неужели трудно догадаться поискать в яндексе или других поисковых машинах?

До меня доперло!!!!!!!!! Как-то неправильно работает сортировка сообщений - ну в смысле выбор сортировки. Если не выбирать, то результат нормальный, а если выбирать Новые первыми , то косяк - результат кривой(либо в больших разделах ваще матом практически ругается)
Почините плиз

молодой папа
Неужели трудно догадаться поискать в яндексе или других поисковых машинах?

уйди, противный...

У меня в разделе дети до года вообще не работает поиск. Что бы я не вводила туда, всегда выходит вот это:
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 1521711 bytes) in /disk1/www/htdocs/forum/_search.php on line 219

Сейчас исказала в разделе детское здоровье, так вышло больше тысячи тем и ни одна из них не содержада того слова, что я вводилаю

Zlata

А вы не меняйте переключатель - как выводить поиск, тогда должно сработать- пусть останется По степени соответствия запросу

ПЛИЗЗЗ, поправьте поиск,аааа. Когда задаешь порядок сортировки-Новые Первыми или наоборот-то результат совершенно не соответствует параметрам поиска. Очень неудобно(((

Троица
ПЛИЗЗЗ, поправьте поиск,аааа. Когда задаешь порядок сортировки-Новые Первыми или наоборот-то результат совершенно не соответствует параметрам поиска. Очень неудобно(((

люуууууууууууди! ау!

Троица
люуууууууууууди! ау!

мы тут, над поиском сейчас работаем, это одна из первоочередных задач, но она достаточно сложная при нашем объеме информации на форумах, поэтому не так быстро. Но про поиск не забыто и починено будет в ближайшее время! :)

Троица
у меня в результатах поиска куча всего ненужного оказывается(((.

такая же ситуация :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы