Тема закрыта

Причина: 0

...

Tanchez
у той дамы он вырезан один в один.

значит это наиболее удачный кусок этой картины %) подходящий для аватара... в настроках есть еще вооще-то "коррекция аватара", где можно рамку вокруг картинки подвигать и настроить изображение как надо.

тем более, сами признаетесь, что взяли с какой-то чужой картины - а может автор против того, чтоб его картину на куски резали и на аватары лепили кто попало? вас это не волнует? вот пусть и чужие аватары вас так же мало колышут.
я еще понимаю, когда Сатоко возмутилась тем, что ее ребенок оказался на аватаре Лисы после какого-то очередного падения и переполоха на сайте. была жуткая путаница и все спрашивали Лису "почему у тебя Инга на аватаре?". нук ведь тоже не специально было приделано, и убрать не получалось.

Tanchez

Просто смените свой и всё! Или же напишите тому пользователю. Может найдёте компромис

Marsi
Наверное это первый признак развития инет-зависимости

+1
из-за такой ерунды паниковать...

Tanchez
Вот я и хотела уточнить, нормально ли это

Если бы это был бы автар с вашим фото или лично созданный - то нет :) а так вы его взяли из инета, так что, в принципе его может взять кто угодно :) Напишите в личку письмо - обычно человек меняет аватар без проблем

Tanchez Большинство сказали

у каждого свое отношенние к этому)),напишите письмо с вашими пожеланиями о смене и все))та дама частенько меняет аватары))

Гламурень
та дама частенько меняет аватары))

может поэтому я ее не отображаю

Sumasbrodka может поэтому я ее не отображаю

скорее-не общаешься)),я тож часто меняю:)сейчас лень))

Sumasbrodka
обычно человек меняет аватар без проблем

ну не после того, как его обвинили в краже :D
думаю, теперь легче автору будет сменить аватар, чем уговорить

моим туканом-человек 10 пользуется
буду гонзой щас-попробуйте тока стырить

Xoz
Просто смените свой и всё!

точно. аватар беспонтовый

Сорока-белобока
точно. аватар беспонтовый

Автор. Возьмите мой. Дарю :)

Sumasbrodka

Я думала, что это фото вашего ребенка, мне очень он нравится, а потом встретила его на др. форуме.

Провокатор
Автор. Возьмите мой. Дарю

у тебя авик-как будто из пифа начала 90х годов-там всегда таких монстров рисовали в комиксах)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 20:22

монтекристо
у тебя авик-как будто из пифа начала 90х годов-там всегда таких монстров рисовали в комиксах)

У мине и другие есть. Просто счас этот больше нравится :)

Вот бы где взять ПиФ почитать. Может у кого сохранились выпуски?

Провокатор
Вот бы где взять ПиФ почитать. Может у кого сохранились выпуски?

ога-в инете если только искать сканы-в пифе хорошие комиксы были-руки оттуда -откуда надо расли у художников

монтекристо
ога-в инете если только искать сканы-в пифе хорошие комиксы были-руки оттуда -откуда надо расли у художников

Ага.

Trelly (Тру-ля-ля)

У меня в папке с аватарами такой хранится, как у вас. Если бы не увидела -поставила бы когда-нибудь. Может, случайность просто?

Если чуть-чуть ник совпадает сразу начинаются такие баталии, а тут совпал аватор и всё нормально...Мне кажется, что дело в узнаваемости человека, а не в самой проблеме... И вообще я, например, скорее по аватарам ориентируюсь, чем по никам.. Хотя возгласы "украл!" довольно странны %)

ога-читаешь темку. в которую не писал-а тут кто-то пишет с моим авиком))

обьясню людям с моим туканом.как удалять и ставить свой-заходите в настройки-нажимаете галку удалить-потом сохранить
в браузере ставите галку-удалять кукисы-закрываете браузер
открываете браузер-включаете кукисы-ставите свой аватар и вуаля-вы не тукан
геморно конешно

Данный аватар создан из большой картинки которую легко можно найти в инете. У меня например есть аватары, которые делались специально для меня, так сказать именные, но здесь ими не пользуюсь потому как гифы не поддерживаются... Ничто не ново в этом мире, если только вы сами не создадите себе аватар. У меня коллекйция сейчас примерно тысяч тридцать.. это притом что я часть уже выкинула.. ну хобби у меня такое... )))

ЖаР ПтИцА
ЖаР ПтИцА

тукан там был?
я его с диска к асусовской матери брал))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы