Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Так убрали эту возможность, дабы быстрее грузилось.

Можете вот здесь поискать ответы на вопросы по сайту
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
там очень много раз этот вопрос задавали, и получили ответ... :meet:

Basёna
убрали эту возможность, дабы быстрее грузилось.

то есть теперь по жизни это дебильные страницы наблюдать? :(

сделай себе по 100 сообщений на страницу:)
тогда число постраничных топиков сократиться в разы
я бы и больше сделала, если б можно было:)

тож постраничность не люблю

Leda
сделай себе по 100 сообщений на страницу

сделала. все равно гадко и неудобно. почему нельзя число постов на страницу сделать 500 или 1000? тогда еще можно было бы жить

Annet
сделала. все равно гадко и неудобно. почему нельзя число постов на страницу сделать 500 или 1000? тогда еще можно было бы жить

• много!

Как сделать чтобы хоть по 100 показывало?

Annet
почему нельзя число постов на страницу сделать 500 или 1000? тогда еще можно было бы жить

Отвечаю еще раз.

Нельзя, потому что серверу, для того чтобы сформировать и выдать 1000 сообщений на одну страницу, нужно достаточно много времени. Соответственно, чтобы передать 1000 сообщений в канале требуется много места. Если учесть, что операция чтения топика - это САМОЕ частое, что запрашивают у сервера, то если 100 чел одновременно сидят и качают здоровый топ, то и они, и все остальные (те, у кого страницы мелкие, и кому надо получить всего каких-то 5 сообщений) нервно курят, пока топик загрузится.

Сайт будет тормозить. Тор-мо-зить, повторяю для тех, кто с первого раза не понял. Существенно и заметно так тормозить, и чем дальше, тем больше.

Давайте проведем опрос, кто согласен терпеть тормоза сайта, лишь бы топики были без страниц. Если все согласны - нам без страниц сделать недолго, мы готовы.

papуля
Маш, а раньше-то как мы жили?

Дык и так и жили - с тормозами и регулярными падениями сервера)
И плюс еще тут посещаемость роль играет, если 10 чел тянут здоровые топики - это незаметно, а когда их становится больше, то все более ощутимо. Посещаемость растет все время, а чтение топиков - это самый популярный запрос...
Ну правда, вот любой мало-мальски живой посещаемый форум посмотрите.... Нигде топы простыней не читаются.

Я сама, как известно, всю жизнь все читала без страниц, ибо на еке у меня даж возможности постранично читать сделано не было))) И ессно привычка - вторая натура, здесь были такие же настройки... Но вот админы сказали, что это для сервера напряг, и я согласна... Что быстрота в данном случае важнее этого удобства.... Всетки тормоза заметно исчезли, а раньше тормозило даже у нас в офисе, не говоря уже о провайдерских заморочках.

Leda
постраничность не люблю

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

В общем, я закрываю топик, дабы мои попытки в сотый раз объяснить что-либо не утопали среди

БРИЗ
+++++++++++++++++++

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы