Тема закрыта

Причина: 0

Разбивка по страницам..Как убрать?

Решила пару разделов себе добавить и теперь у меня топики разбиты по страницам(( А я терпеть так не могу... Как убрать разбивку?

теперь никак

Мои настройки - показывать по 100 сообщений на странице

не убрать-нововведение,мне тоже не нравится,но...

Simvolika
теперь никак

ааа, знать бы(((

ХимичкА
ааа, знать бы(((

угу.. до сих пор корю себя, что в первый же день, как новый дизайн появился у форума, тут же полезла настройки смотреть, руки чесались блин.. а так всё чудненько было до этого

есчо раз....

mashuk

Нельзя, потому что серверу, для того чтобы сформировать и выдать 1000 сообщений на одну страницу, нужно достаточно много времени. Соответственно, чтобы передать 1000 сообщений в канале требуется много места. Если учесть, что операция чтения топика - это САМОЕ частое, что запрашивают у сервера, то если 100 чел одновременно сидят и качают здоровый топ, то и они, и все остальные (те, у кого страницы мелкие, и кому надо получить всего каких-то 5 сообщений) нервно курят, пока топик загрузится.

Сайт будет тормозить. Существенно и заметно так тормозить, и чем дальше, тем больше.

Давайте проведем опрос, кто согласен терпеть тормоза сайта, лишь бы топики были без страниц. Если все согласны - нам без страниц сделать недолго, мы готовы.

papуля
Маш, а раньше-то как мы жили?

Дык и так и жили - с тормозами и регулярными падениями сервера)
И плюс еще тут посещаемость роль играет, если 10 чел тянут здоровые топики - это незаметно, а когда их становится больше, то все более ощутимо. Посещаемость растет все время, а чтение топиков - это самый популярный запрос...
Ну правда, вот любой мало-мальски живой посещаемый форум посмотрите.... Нигде топы простыней не читаются.

Я сама, как известно, всю жизнь все читала без страниц, ибо на еке у меня даж возможности постранично читать сделано не было))) И ессно привычка - вторая натура, здесь были такие же настройки... Но вот админы сказали, что это для сервера напряг, и я согласна... Что быстрота в данном случае важнее этого удобства.... Всетки тормоза заметно исчезли, а раньше тормозило даже у нас в офисе, не говоря уже о провайдерских заморочках.

Сделайте еще вариант по 300 на страницу:) Больше - не так часто бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы