Тема закрыта

Причина: 0

Боянистый боян, но от этого пролема не меняеется-не могу поменять аватар

Поменять не смогла. Думала , что можно удалить старый, а потом поставить новый. Фиг вам! Старый удалился, а новый не вставляется! Жму на кнопочку "коррекция фото", а в ответ-тишина......Уже и с сайта выходила, и перегружалась, толку-ноль! Когда сия функция исправно работать будет?

Попробуйте вручную изменить размеры своего аватара до разрешённых размеров 80Х80 пикселей и формат обязательно .jpg.

причем тут размеры аватара? %) Я говорю о том, что когда я жму на на кнопочку "коррекция фото"не появляется даже окошко, позволяющее загрузить аватар на сайт. Т.е. до выбора картинки для аватора с моего компа дело не доходит.

а у меня была такая проблема, что я старый удалила, новый вставляю и когда нажимаю просмотр то стоит старый %) вот так, несколько дней прошло прежде чем он обновился

Изyмрудная Лоза

Я вот попробовала удалить аватар и вставить заново...... Так когда я удалила - там ссылка "Коррекция фото" вообще убралась.......

Т.е. процесс такой:

1. удаляем старый аватар: ставим галочку "удалить" и жмем "сохранить":

[img]www.u-mama.ru/img/news/0_1410.jpg[/img]

1. Получаем вот такую картину:

[img]www.u-mama.ru/img/news/0_1411.jpg[/img]

1. Жмем кнопочку "Обзор", выбираем новый аватар, сохранить.

На каком этапе была проблема?

Проблема была такая- после первого этапа картинка аватара удалялась и страница второго этапа не закружалась.

Ну вот опять-с работы нормально аватар вставила, начала дома менять, так мне на любую картинку пишет. что картинка не jpeg формата и не меняет аватар.
И в нужный раздел через окошечко на странице зайти не могу. Раздел выбираю, а страница не грузится. Пришлось через общую страниу общения сюда заходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы