Тема закрыта

Причина: 0

кого-то еще интесуют темы о лагерях отдыха для школьников?

хочу выпросить темку прикрепленную что лди под это дело.
чтоб все ссылки в одной куче были. или все отзывы, именно о школьных лагерях, городских или загородных. Пока свежо предание, надо успевать записывать!!!!
это я к будущему году отзывы собираю. :)

ап...
первый и послдений раз...

да! меня интересуют! регулярно. тем более что есть не только летние

может темку в другой раздел перенести пока? не все ведь в общей ветке смотрят. поместитть пока в "школьники", у многих этот раздел в "моих разделах".

Девчонки, вы создайте хотя бы первый пост.....)))) Информативный, чтобы было что прикреплять... А то пустую тему с вопросом какта имхо свосем не комильфо наверх вытаскивать.......

Лагерь "Буревестник". Сысерть. 3 смена.
Ребенок в восторге, просит на следующий год поехать на 2 смены. Про заграницу и не заикается. Стоимость - около 12 тыс. Каменные корпуса, туалет - в корпусе, питание - 6 раз в день.
Из минусов - на территории не везде берут мобильники, дозванивалась только с Мотивом.
Подружка, через которую отправляла, свою дочь (7 лет, идут в 1 класс) засунула туда на 2 смены. Девочка на следующий год просится опять....

Премьер-лига - летние и на все другие каникулы лагеря. Базы-Балтым, Изумруд. Ролевые игры, мастер классы, походы. Были два раза -в полнейшем восторге. И еще поедем -осенью. Условия прекрасные, групппы небольшие, занятия -очень интересные. Возраст - от 7 до 14 лет.

Таша НН ! !
Не могу найти в поиске Премьер лигу! а Вы через кого отправляли????
Оччень интересно.

Напрямую. Звонили им -и отправляли. Щас сайт поищу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы