Тема закрыта

Причина: 0

Мамашки написавшие стихи -какашки. Все сюда. Топик 189.

Вот объясните мне,зачем все будующие мамочки на сайте все свои темы тупыми стишками озаглавливают, а потом когда родят ещё очен долго той же хнёй занимаются. Так противно на это смотреть, впечатление что тут сайт для слабоумных поэтэсс рожениц. Разве нельзя просто озаглавить тему?

вы видимо никогда не слышали о беремчатой энцефалопатии, женской чувствительности и изменении гормонального фона рожениц :)

Bинни™

А по русски плиз)))

Bинни™
вы видимо никогда не слышали о беремчатой энцефалопатии, женской чувствительности и изменении гормонального фона рожениц

у меня даже ник "лапка"... тыщу раз пыталась с тех пор переделать, но все привыкли)))))))

сайт-то и называется ю-МАМА, изначально задуман для общения МАМ, а если не нравится, то просто на другой сайт надо пойти или не грузить темки про беременность и деток.

Меня такие темки улыбают.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 01:09

Lapka Narcissus poeticus
у меня даже ник "лапка"...

Вот ваш ник не вызывает никаких отрицательных эмоций, а почему обязательно нужна тупая рифма в наз вании темы мож вы обясните?

Конь
А по русски плиз)))

:D
беремчатая энцефалопатия - это попрсоту говоря некая степень отупевания (плацента требует улучшенного кровоснабжения, а из-за этого видимо кровоснабжение мозга уменьшается)
женская чувствительность обсостряется в период ожидания дитенка и ухаживания за новорожденным, это так называемые уси-муси-пуси ))))
изменение гормонального фона - организм переживает такие бури, что вам и не снилось )
И вообще, мужчина, вы как первый день родились )) Посмотрите фильм Джуниор :)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 01:09

Lusha
изначально задуман для общения МАМ

То есть изначально подразумевается что он для общения тупых рифмоплёток? Ну общаетесь вы ради бога но ПОЧЕМУ такие дурные темы то?

Конь
а почему обязательно нужна тупая рифма в наз вании темы мож вы обясните?

Ну нравится им так :) нежность, радость расплескивают :) Отключите вы у себя эти разделы и живите спокойно, неча вам там делать.

Bинни™
Посмотрите фильм Джуниор

Самая неудачная работа Де Вито, ну для Арни это просто позор но он тупой так что думаю и не заметил. Что я должен там увидеть?

Конь
Что я должен там увидеть?

что даже Арни там сентиментальничал:)

Bинни™
что даже Арни там сентиментальничал

Бу-го-га.... не смешите меня мамо...сентиментальный Арни это сильно)))))

Конь
ПОЧЕМУ такие дурные темы то?

это ещё поспорить можно, какие называются дурными

Конь
почему обязательно нужна тупая рифма в наз вании темы мож вы обясните?

это "секта", они живут своими радостями и переживаниями, более того, они даже забывают, что их читать все могут, делятся секретами и интимом, не ходите туда ;)
Наша темка очень даже остроумно называлась/называется "Зимний Uрожай 2008"

Lusha
Наша темка очень даже остроумно называлась/называется "Зимний Uрожай 2008"

Полностью с вами согласен, нормальное название! Скромно но со вкусом))) Я не хожу в те темы я читаю названия которые идут просто косяками и не вкуриваю про "сентябрятки 2007 хорошие ребятки уже осень на дрова в новый топик нам пора" или "январятк 2010 вместе будем поебятки. когда уже?"

Конь
я читаю названия которые идут просто косяками и не вкуриваю про "сентябрятки 2007 хорошие ребятки уже осень на дрова в новый топик нам пора" или "январятк 2010 вместе будем поебятки. когда уже?"

ржунемогу... хорошо, что я на кухне...
А вы-то что на "женском" сайте делаете?

А вообще оправдывается фраза: "Улыбатесь, это всех раздражает". ;)

Lusha

ну написано же :) Хочет стать папой :D

Lusha

Читаю, смеюсь, даю советы, ищу друзей и жену))))

Bинни™
Хочет стать папой

ааа...

Конь
Читаю, смеюсь

это хорошо, полезно для здоровья, главное другим нервы не мотать ;)

Конь
даю советы

дельные? :) в чем силен?

Конь
ищу друзей и жену

в жизни-то сподручнее, хотя... тут много одиноких мам
Надо темку создать и фото прикрепить, сразу много желающих будет ;)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 01:35

Lusha
дельные? в чем силен?

Ну чем могу-помогу))) Силён? Ну в чём все мужчины сильны-гвоздь там забить, постругать, посплетничать, пива попить, футбик позырить, вбаню сходить

Lusha
в жизни-то сподручнее, хотя... тут много одиноких мам

я ж не рассматриваю это как сайт знакомств и жизнь идёт, но всё тки, знаете как то уже хочется детей, честно говоря очень хочется...

Lusha
Надо темку создать и фото прикрепить, сразу много желающих будет

Фуууууу...чё я мальчик в пубертате или извращенец чтоль?

Конь
как то уже хочется детей, честно говоря очень хочется...

верю, глянула возраст... сначала жену. Желаю удачи :)

Lusha

Троё...так вам завидую)))

Конь
Троё...так вам завидую)))

Бысторо нагоните, было бы желание ;)

Lusha
Бысторо нагоните, было бы желание

Было бы с кем(((

Конь
"сентябрятки 2007 хорошие ребятки уже осень на дрова в новый топик нам пора" или "январятк 2010 вместе будем поебятки. когда уже?"

пад сталом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы