Тема закрыта

Причина: 0

поиск стал плох((

Раньше такого не было. Теперь если например заводишь в строке поиска фразу из трех слов, так он выдает посты по предлогам или слогам, встречающимся в набранной фразе. Таким образом легче найти просто, листая страницы во всех темах. Быстрее будет. :(

Поддержу! Я тоже последний раз так и не нашла что мне надо было. Вышло миллион страниц со всякими предлогами.

Zlata

+1

А если не использовать предлоги в строке поиска? м?

Mousy Muse
А если не использовать предлоги в строке поиска? м?

хочу, например, найти отзывы о "Чудо жизни" Найдено: 14926 в сообщениях по всем разделам и это без предлогов

Ну вот, например, хотела я поискать темы про приучение ребенка к горшку. Знаю, что было их большое количество и свой клон создавать нет необходимости.
Набрала в поиске "приучение к горшку", вышло 95 с чем-то тыс сообщений. В основном везде чисто буква "к" фигурирует. Набрала я просто слово "горшок", бышло чуть больше 2 тыс, но в них я не нашла что мне нужно было.

Sumasbrodka хочу, например, найти отзывы о "Чудо жизни" Найдено: 14926 в сообщениях по всем разделам и это без предлогов

Хм...
Попробовала сама, такая фигня получается. Как ищет, вообще непонятно, в некоторых постах совсем нет совпадений, как они в результаты поиска пробились - загадка.

Mousy Muse
как они в результаты поиска пробились - загадка.

вот и мы о том же :)

Присоединяюсь Тоже уже много раз не находила то, что нужно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы