Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мама сломалась(((((

Но видимо только у меня. :( Постараюсь объяснить. У меня первая страничка на обновляется (там где под рубрикатором новые темы форума). И так уже три дня! %) Мучаюсь блин. И вот что странно, как захожу под своим ником, так она (ю-мама) сломана, а как просто посетитель не зарегившийся, так все нормально. Я уже и на вирусы прогнала комп и мужа подключила (он програмист), но ничего не помогает. Помогите починить, ну или скажите может не у меня одной так..... :( Плачу.....

Это не ю-мама сломалась, это у вас страница в кэше.

mtrix
Это не ю-мама сломалась, это у вас страница в кэше.

:D
Я думаю, что автор не очень поняла, что ей надо сделать!

Сорока-белобока
автор не очень поняла

Анютка:)
мужа подключила (он програмист

Kvark
Анютка

мужа подключила (он програмист

Анютка:)
но ничего не помогает.

фиговый видимо программист :D

Сорока-белобока
фиговый видимо программист

Нормальный програмист!
Он ужо все починил. :) Всем спасибо!!!!!

все проще. теперь так глючит если не выбраны форумы. раньше казало все.

это я как истинный программист методом тыка нашла :)

Митрикс, и не говори, что это не бага, а фича, потому как еще и мессага об ошибке вылазит.
а выберешь форумы - все ок
Кэш тут совершенно не при делахСообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 22:33

FixXxeR
Тут не программист, а сисадмин нужен, не надо путать ..... с .....

тут нужен либо юзверь, владеющий методом тыка, либо программист, который поправит ошибочку на сайте :)

пивом деле не поможешь :)

Кобра
что это не бага, а фича, потому как еще и мессага

:D ниче не поняла

Кобра
Кэш тут совершенно не при делах

вот точно.
называется не лазь в темы, если сказать умного все равно ничего не сможешь :D

2008
ниче не поняла

Думаю, Мытрикс поймет, если не поленится дочитать что автор пишет. Конкретно ж сказано, что косяки тока под регой, анонимно и в междусобое ошибки нет. Локальные проблемы юзера таким образом тут ни при чем, это скрипт поправили не подумавши :)
Кста, я ни фига не веб-программист, я просто это... пытаюсь логически мыслить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы