Тема закрыта

Причина: 0

Кривое ознакомление со списком нарушений или когда меня уже разбанят?

У меня так и написано- 22августа и старые косяки.а
В этот раз могу я ознакомиться с кол-вом баллов и цитатами-где эти нарушения...?и наконец-то огласите дату вывода меня из Бана %) или у кого-то всё ещё 22 августа 2008года не наступило?

BRIZ(ka)
В этот раз могу я ознакомиться с кол-вом баллов и цитатами-где эти нарушения...?и

В разделе "правила" смотрела?

Аз есмь ®

я о кол-ве мною набранных,с подтверждением(цитатами-где и что нарушила Я....при чём здесь раздел правила? по- моему я не набрала на Бан.....во всяком случае три дня прошло уже давно...... %) я просто хочу не кривой расклад(про то как у меня было тогда.......или тут терь за прошлое несколько раз банят?)

BRIZ(ka)
при чём здесь раздел правила

при том, что там внизу табличко...

BRIZ(ka)
с кол-вом баллов

Гелла

млин..ваще не о том......когда банят- написано вы можете ознакомиться со списком нарушений -нажимаешь и там всё расписано,что и когда нарушено и число когда разбанят!!! Так вот у меня там где должно быть это всё написано- старые записи......вы если не в теме не лезьте %)

Аз есмь ®

там не всё есть, то что написанно ананимно там не высвечиваетсмя...

Жмуречег
ананимно

у меня вообще не работает -хотела тут анонимно.....спросить......не работает тож криво всё- а записи о нарушениях вообще за 1 июля и 17 августа.......свежие покажите- было -то раз- обсуждение действий модеров ...сразу и забанили......ну ладно с этим- так ещё и обосновать не хотят.......один негатив от форума- не зря сравнивают уже не в пользу мамочную.....сталинизм-шаг влево-шаг вправо-растрел %)

Ну кстати правда криво сделано
У меня из 60 баллов разъяснено только 20 %)

АЛЛА™
У меня из 60 баллов разъяснено только 20

мож из-за того что

Жмуречег
то что написанно ананимно там не высвечиваетсмя...

?

Аз есмь ®
мож из-за того что

неа - я не пишу анонимно :P

FixХхеR (в бaне)
До-до-до................

Чего?????? %) правда не пишу - я вообще в общак редко выхожу :)

Список нарушений - пока кривой, это правда. За разъяснениями можете обращаться пока ко мне лично - в личку или на мыл (написан внизу сайта.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы