Тема закрыта

Причина: 0

Вечерами сайт работает просто отвратительно.

Это что то невероятное. Из реги выпинывает, сообщения отправляются через одно, чаще просто вылетают нафиг... ну тормозит он допустим из за того что все вечером ходят, но вот остальное - это только у меня, или как? :megashock:

Оборотень Uma
это только у меня, или как?

:( и у меня!

и у меня

у меня летает

Вчера ушла, ужас был просто ....сегодня пока работает....надолго ли?

это все из-за перевода часов..

Оборотень Uma
Вечерами сайт работает просто отвратительно.

не знаю, у меня уже пару недель страница сайта пока грузится - я чай успеваю налить, пока вторая - выпиваю его. Потому почти не пишу, это издевательство над организмом %)

йа Лисо
у меня летает

днем летал

а сейчас - читать еще дает, но отправляются сообщения только с предварительным копированием написанного,т.к. чаще всего после нажатия "отправить" вылетаешь нафик. :(

блин, пока пыталась отправить предыдущее сообщение два раза лицезрела ниже описанное:

The page cannot be displayed
The page you are looking for is currently unavailable. The Web site might be experiencing technical difficulties, or you may need to adjust your browser settings.

Оборотень Uma
днем летал

у меня позавчера просто встал%) вспомнились жуткие можемные времена)) из реги выкидывал%) не пускал.

и потом стал летать..нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы