Тема закрыта

Причина: 0

Уважаемая Администрация - Верните Регу!!!!!!!!

Я уже как 5й день не могу попасть на сайт под своим ником (Марусяк). ПОЧЕМУ????? Ни на одно мое письмо не отреагировали АДмины - АУУУ!!!!!!!!

%)

Уже вторая после Сумасбродки :(

MarysiaK
ПОЧЕМУ?????

бан?

Рыся
бан?

не с чего. просто не воспринимает ни ник ни логин выкидывает на главную

MarysiaK
не с чего. просто не воспринимает ни ник ни логин выкидывает на главную

Вчера Мерлин пострадал.... :( До этого -Сумасбродка.... Сейчас безобидная Марусяк.... :(Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 10:16

шарлоттта
Вчера Мерлин пострадал.... До этого -Сумасбродка.... Сейчас безобидная Марусяк.... Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 10:16

что будет дальше, кто следуший

Машуня

как страшно жить %O

MarysiaK
Я уже как 5й день не могу попасть на сайт под своим ником

+1

Kolya_byakaff

А следующая я - Ленка! :(

Можно я тоже спрошу?Автор,сорри за офф.

Kolya_byakaff

Я уже у Маши Машук спрашивала,что делать,у меня уже месяц тормозит только Ю-мама.Уралвеб,Е1 и т.д работают нормально,а здесь каждая страница открывается по минуте-две. Фотки и ссылки раньше открывались отдельными вкладками,а теперь только одна,остальные отключаются,их приходится снова искать.

Чтоб было быстрее,я включаю "Полный" авторизатор (но тогда баланс сильно уменьшается),а раньше пользовалась только "Сети Кабинет"(на балансе отражалось несильно).У меня "Кабаут"

К кому с этим можно обратиться,если ты,Коля,не поможешь?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 10:51

Kolya_byakaff
с этим не помогу

Ааааааааааааааааааааа А к кому можно обратиться?

Kolya_byakaff
запросите логин и пароль на свою почту www.u-mama.ru/users/pass.php

К сожалению, пользователей с таким электронным адресом не найдено.

Возможно, Вы допустили ошибку при вводе электронного адреса, или зарегистрированный Вами аккаунт не использовался длительное время и был удален. Если Вы уверены, что верно указали адрес, и аккаунт активно использовался Вами в течение последнего года, напишите, пожалуйста, об этой проблеме администратору сервера по адресу: info@u-mama.ru.

а если пишу другой мейл - выдает данные новой реги

Уважаемые Администраторы(ция)!!!!!!! Не знаю что вы сделали Но я снова появилась под своим родным ником"!!!!!! Спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!

А меня в МС не пускает :(
Уже пускает :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 18:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы