Тема закрыта

Причина: 0

Целый день не работает почти сайт

Фатал эрор блаблабла что это?

Кризис ;)

Сайт-то какой ???

Bear Teddy
Сайт-то какой ???

оооооо, сразу видно-плюшевые мозги....

Чипа сразу видно-плюшевые мозги....

А... понял... Контакт :D

Захожу на ю-маму все в порядке захожу в раздел, чистый лист и сверху Фатал эрор плис кал ю ...... дальше не помню. ЧТо это может быть?

Тринитишечка
Захожу на ю-маму все в порядке захожу в раздел, чистый лист и сверху Фатал эрор плис кал ю ...... дальше не помню. ЧТо это может быть?

такая же фигня:( вчера еще смайлы пропадали и фотки не открывались. Глючит потихоньку...

Все нормально работает, по крайней мере сегодня глюков не наблюдалось.

у меня уже который день глючит тоже, то сообщение не вставляет, то в раздел не заходит :(

acid3.acidtests.org

Сюда сходите, сколько баллов из сотни получится ???

Bear Teddy
acid3.acidtests.org

Сюда сходите, сколько баллов из сотни получится ???

ой, а чо это такое? у меня 71 / 100

а у меня 85/100 :( и мне тоже интересно что это?

Fatal error: Call to undefined function temes_list_static() in /disk1/www/htdocs/forum/list.php on line 165
это то что пишет

аааааааааааа мои темы пропали %O

вот че пишет Warning: include(/usr/local/www/htdocs/forum/static/staticf.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /disk1/www/htdocs/forum/_libs/_temes_list_static.php on line 6

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/usr/local/www/htdocs/forum/static/staticf.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /disk1/www/htdocs/forum/_libs/_temes_list_static.php on line 6

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /disk1/www/htdocs/forum/_libs/_temes_list_static.php on line 19

Kolya_byakaff
ага

Что ага? Так и будет?

появились :)

Kolya_byakaff
не должно

Большое человеческое мерси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы