Тема закрыта

Причина: 0

предлагаю запретить на сайте

рекламу препаратов для похудения которые выписываются врачом и продаются по рецепту
я так понимаю что продажа этих препаратов без рецепта - запрещена законом, тогда почему у нас постоянно обсуждается где же купить без рецепта и постоянно анонимы пишут о том как им этот препарат помог похудеть, кто то продает его, кто то советует пути обхождения закона

мне кажется это странным
есть препараты общедоступные пожалуйста покупайте пробуйте на себе
на сайте есть совсем молоденькие девочки, которые купив подпольную меридию, будут медленно себя ей убивать, разве это дело? предлагаю рассмотреть это пожелание

спасибо за внимание :)

Суматоха
подпольную меридию

вы мне угрожаете? отчего же, милая дама?)))

Суматоха

нет
я поддерживаю Ваше предложение
я против подпольных лекарств

ага спасибо тогда а то смайлики такие угрожающие :D

Суматоха
а то смайлики такие угрожающие

это они по отношению к

Суматоха
подпольную меридию :)
++++поддерживаю( не меридию,а автора)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 12:49

+1...

irina_A
нет
я поддерживаю Ваше предложение

:D
Я тоже за

Basёna
Я тоже за

all
++++поддерживаю( не меридию,а автора)

ес, ес, ес всех их в ОБХС, ну или хотя бы в СЭС. :)

А реклама итак запрещена ;)

так дело в том что это вроде и не реклама а нечто вроде пропаганды
я вот например гормоны принимаю мне врач прописал для ускорения метаболизма но я ж не пишу что вооот мол покупайте это лекарство я от него худею ну и что что оно по рецепту можно обмануть фармацевта

а оральные контрацептивы так и будут рекомендовать "по личному опыту" и назначать по инету....

Гелла
а оральные контрацептивы так и будут рекомендовать "по личному опыту" и назначать по инету....

++++
добавлю ... ОК так и будут СПРАШИВАТЬ на форуме?!?! %)
Вот, лень что ли в жк сходить?! %O %)

irina_A
ОК так и будут СПРАШИВАТЬ на форуме?!?!

В раздел барахолка или обмены :D

Суматоха
так дело в том что это вроде и не реклама а нечто вроде пропаганды
я вот например гормоны принимаю мне врач прописал для ускорения метаболизма но я ж не пишу что вооот мол покупайте это лекарство я от него худею ну и что что оно по рецепту можно обмануть фармацевта

Я думаю, что рекомендовать исходя из своего опыта можно. Но не анонимно.

Tavolga
рекомендовать исходя из своего опыта можно

что значит личный опыт в контексте заболеваний? у разных людей разные заболевания и кому то этот препарат противопоказан может быть
те кто рекомендуют препараты всем подряд совершают по сути преступление а вдруг это закончится смертью или серьезным заболеванием?

вобще имхо меридию линдаксу и иже с ними не запретили только по недосмотру или потому что их производители больше денег заплатили чем производители жуйдемена который тоже основан на сибутрамине..

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот здесь даются и названия и дозировка расписана

nata0902
Могу посоветовать вам очень неплохие средства. Сама им лечилась."Витаспектр - XL" ( по 1 капсуле 1-2 раза в день, "Элемент 3. Формула -И" (по 1 капсуле 1-2 раза в день (http://www.gloryon.com/ru/products/410/?id=8249072), "Ункария" (по1 капсуле 1-2 раза в день), "Актиформа-F" (по 1 капсуле 1-2 раза в день ) принимать 4-6 недель. www.gloryon.com/ru/products/400/ Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 13:54

Кстати, с ОК вообще сложно. Начала их пить "из личного опыта" знакомой (ну уж не серчайте, мелкая была). Потом сходила к врачу - она мне сказала, все нормально их и пейте сколько влезет. Потом уже другой врач, причем очень компетентный. мне без анализов назначила другие (они мне так и не пошли, сама бросила пить)... А потом оказалось, что мне вообще ОК пить нельзя и что я из-за тех таблеток нагребла себе проблем и абсолютно реально могла на тот свет попасть - было очень мило об этом узнать.
Так что какой тут "личный опыт". Сначала надо кучу анализов сдать, а уже потом глотать

irina_A ОК так и будут СПРАШИВАТЬ на форуме?!?!

Раньше не было форумов - так просто так делились информацией.

irina_A
Вот, лень что ли в жк сходить?!

Ничего-ничего... скоро ОК будут только по рецептам продавать, а в рецепте - месячная доза. В ЖК будут отдельные очереди за рецептом, как щас у диабетиков.

Stone
Сначала надо кучу анализов сдать, а уже потом глотать

Вот чесс слово - ни разу в консультации даже не предлагали сдать анализы, чтобы назначить ОК. Что последнее им прорекламировали, то они и назначают...

Вас это почему так беспокоит то ? Некоторые например прививки считают вредными, некоторые домашние роды - давайте вообще все запретим...

Bear Teddy
скоро ОК будут только по рецептам продавать

когда?! %O
на один месяц вперед? Или на квартал можно выписать? Это ж "бойня" в ж/к начнется ... и в очереди, и гинекологи задолбаются писать %)

Капучино
Вас это почему так беспокоит то ? Некоторые например прививки считают вредными, некоторые домашние роды - давайте вообще все запретим...

меня это беспокоит потому что дочь у меня растет
я считаю это неприлично вобще советовать какое то лекарство для приема которого необходима консультация врача
если бы я одна считала это вредным ладно Б. с ним пусть травятся но если лекарство запрещено продавать без рецепта то это нарушение закона и это уже серьезно

представьте ваш ребенок начитается и купит подпольное лекарство наглотается и посадит себе печень или почки...он сам будет виноват? кого потом вобще винить? поздновато

irina_A
когда?!
на один месяц вперед? Или на квартал можно выписать? Это ж "бойня" в ж/к начнется ... и в очереди, и гинекологи задолбаются писать

слушайте больше этого балабола :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы