Тема закрыта

Причина: 0

не получается

не пойму как цитаты вставлять %O , если в форуме общаешься...никак не получается, уже и так и эдак %)

Выделяете текст, нажимаете цитировать. Внизу в табличке ваш ответ будет эта цитата, а там добавляете свое и жмете отправить

Lorik
Выделяете текст, нажимаете цитировать. Внизу в табличке ваш ответ будет эта цитата, а там добавляете свое и жмете отправить

интересно, получилось или нет......
не пробовала ни разу :)

Сос!
Я что-то натворила,печатаю в Ворде и копирую на сайт,чтоб кто-то мог мне помочь.

У меня вместо ответов по - русски пишется всякая фигня (извиняюсь) примерно такая: DB>;1>9FC:5=3HI7EMJ41LB8

В общем ,вместо нормальных русских букв,печатаются либо значки,либо иностранные буквы,но не те,кот. должны быть на этой кнопке.

Коля Бяков,ты же хороший, помоги мне пожалуйста!

Автор,сори за офф.

кодировка какая нить

*Artis*
Я что-то натворила,печатаю в Ворде и копирую на сайт,чтоб кто-то мог мне помочь

Ворд лицензионный ??? ;)

Что такое кодировка? Как можно раскодироваться?

Bear Teddy
Ворд лицензионный ???

Не знаю,скорее всего да.Когда комп покупали,он в нем был установлен

Пуск-стандартные-служебные-восстановление системы.
Вот так,если кому пригодится.

Я уже сама себе помогла.Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kolya_byakaff
выделите текст который собираетесь цитировать затем нажмите на ссылку цитировать

оооой у меня получилось, да? :dance2:

Youлия
у меня получилось

Молодец.Спрашивай,если что люди добрые помогут. ;)

ВСПОМНИЛА!! :megashock: ...я еще хотела спросить, как сделать цитату какую-нибудь...которую видно зеленым цветом почти в каждом ответе...я так понимаю это самовыражение своеобразное "несколько слов о себе" какой нить фразой остроумной...тоже хочу самовыразиться :) ...научите, а ? спасибо заранее

Youлия
"несколько слов о себе"

Слева на зеленом фоне,есть "Мои настройки",заходите туда и в графе "Подпись в сообщениях" пишите то,что хотели и на "Сохранить"

Ниже есть поле с местом для фотографии,можете вставить свое "лицо" -аватор (у меня -младшая дочка),можно туда вставить любую картинку или фотку и нажать "Ок"

*Artis*
у меня -младшая дочка

А теперь - старшая.

*Artis*
А теперь - старшая.

как страшно жить.... :D

Ермолаевна
как страшно жить....

Это ее Таня Дьюти так разукрасила,все вопросы к ней :D

ой спасибо)

Youлия
ой спасибо)

Прикольный аватор.Поздравляю,с обретением "лица"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы